заебись
Корыто 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
че там, давайте снимайте корыто, недоигр хватит 
заебись
заебись

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Weisses Fleisch, че ты ноёшь, как тёлка? 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

antifanboy, 

сорре но логично и пк-гейминг медальки тогда уж снять раз ты не гамаешь.
Рили ты на МФБ что забыл? токо в политоте тебя вижу в основном.
Рили ты на МФБ что забыл? токо в политоте тебя вижу в основном.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

tohdom, тогда и пирата сними ему
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

tohdom, Нет! Я играю в стратегии (Sins of a Solar Empire и Total Annihilation) и в Freelancer
а так же в Day of Defeat Source 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ептваю за ногу, я только на ПК играю, какого хуя ты творишь?tohdom писал(а): сорре но логично и пк-гейминг медальки тогда уж снять раз ты не гамаешь.
пиздец блять
Добавлено спустя 37 секунд:
tohdom, мудак бля, я буду Феде жаловаться

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

совсем охуели, за всю жизнь ни оной приставки, только на пк и играю, отбирают пк-медали и мышеярость, ебануться
пшо оно нахуй такое мфб
зы да я накатил, больше вафельки
пшо оно нахуй такое мфб
зы да я накатил, больше вафельки

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Вайфу ФЛаер подоровался

gutalin, нет, просто есть два НО:
1. ебанутые требования к ПК, которые для ноутов означают затраты под 100к и выше, которые я из самой задачи тратить не буду - мне кусок золота за спиной каждую неделю по 180км два раза возить да на пары таскать нах не надо, середнячок на 950-й Ведьмака мне на средних настройках и работу при других задачах до 4 часов дал и хорошо, больше в моем случае тратить - идиотизм.
2. главное ты не заметил - под требования группы не полностью подпадать лидеру не к лицу, а кроме группы меня здесь мало что и интересует то.
1. ебанутые требования к ПК, которые для ноутов означают затраты под 100к и выше, которые я из самой задачи тратить не буду - мне кусок золота за спиной каждую неделю по 180км два раза возить да на пары таскать нах не надо, середнячок на 950-й Ведьмака мне на средних настройках и работу при других задачах до 4 часов дал и хорошо, больше в моем случае тратить - идиотизм.
2. главное ты не заметил - под требования группы не полностью подпадать лидеру не к лицу, а кроме группы меня здесь мало что и интересует то.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Weisses Fleisch, сорре. я уже вернул. че сразу агришься прилюдно.
Pirate, о чем ты вообще? ты даж не в пк группе
Я у тебя деньги не требую. Нравится играть как играешь - играй дальше хоть 10 лет ещё.
Но плохой комп и без пс4/хоне это корыто-гейминг на лоу графике. Чего тут спорить?
Pirate, о чем ты вообще? ты даж не в пк группе

Я у тебя деньги не требую. Нравится играть как играешь - играй дальше хоть 10 лет ещё.
Но плохой комп и без пс4/хоне это корыто-гейминг на лоу графике. Чего тут спорить?
tohdom, о том, что я могу себе спокойно позволить отмазаться от твоего корыта, но не буду чисто из самого идиотизма подобных трат при стоящих передо мной задачах и вытекающих из них, что еще в прошлый раз объяснялось...и еще тогда я с непробиваемостью вашей смирился, только вот разница теперь в том, что таки повешенная медаль делает меня не совсем честным лидером, что херово.
Ни во что на лоу не играю.tohdom писал(а): на лоу графике
Последний раз редактировалось Pirate 30 янв 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
делает меня не совсем честным лидером, что херово.
впору уже упрт вешать, если тот факт что люди видят, что у тебя слабый комп делает тебя нечестным человеком
Самое охуенное, что пираты из вашей группы, которое наскребли на комп сравнимый с затратами на мой стимоакк - нормально, не бомжи, а нам олицетворяющие безденежность медали - норма. Это тоже уже пояснялось не раз.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tohdom, медаль как крайне не к месту указана в правилах, лидер с крайностью, стерегующий группу от нее - честно очень, да.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tohdom, медаль как крайне не к месту указана в правилах, лидер с крайностью, стерегующий группу от нее - честно очень, да.