Я в шоке фатал сделал комплименты в сторону пс3fatal писал(а):Ты судишь по названию и геймплею с E3 09. Я сужу по демке и моим выебанным глазам.ГоВ 3 легко, ибо та же игра, только в новой оболочке.Игра охереннаяКасательно ХР. Игра хороша,спору нет,Я не вижу ничего общего с Историей про спасителя мира и серийного убийцыно это по сути сиквел/клон (как угодно) фарингейта
Тем более это как раз Алан больше похож на клон Макс Пейна.А это что за высер?, она целиком построена на скриптах и кат-сценах, что какбэ.
![]()
В одной демке я нашел 3 разных выхода прохождения одного левела, и это только одна сценка, по словам разработчиков их будет овер сотня. А чем алан может похвастаться в этом случае?
Ты сам привел гов сюда, и кстате, 24 Марта еще выходит Gran Turismo 5 в ЯпонииГоВ отпадает сразу, ждём тотального дестракшен-баттла между АВ и ХР.![]()
![]()
![]()
X-Lizards MadWeeks: 2010 год Xbox'a
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Согласен с тобой абсолютноsonyboy писал(а):Хлебница не в одном году не был платформой года.
в 2005 - Xbox 360,в 2006 - Wii,в 2007- Xbox 360,в 2008- Xbox 360 ,в 2009 - Zeebo,в 2010- Xbox 360![]()
все уже решено
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal, 2006 - 360 - Gears Of War 
унылый петросянfatal ,
Обливион игра года,на крайняк Оками
Еще б,я всегда правСогласен с тобой абсолютноsonyboy писал(а):самые убогие платформы по годам:
в 2005 - Xbox 360,в 2006 - Wii,в 2007- Xbox 360,в 2008- Xbox 360 ,в 2009 - Zeebo,в 2010- Xbox 360,в 2011- хвох360,в 2012 - хвох720 и т.д.![]()
все уже решено
FUUUUUUUUfatal, 2006 - 360 - Gears Of War
Обливион игра года,на крайняк Оками
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- kommichiwa
- нуб или бот

- Рега: 26 окт 2009, 13:42
Vasya Pupkin, о, Василий, давно мы вас ждали...
конечно же крекдаун 2 это самый яркий хит в майкрософтовской линейке десятого года.
х-бокс ФТВ! к тому же хало превзойдет скоро звезные войны по популярности.
да и продажи боксов после последней волны банов пойдут на лад.
конечно же крекдаун 2 это самый яркий хит в майкрософтовской линейке десятого года.
х-бокс ФТВ! к тому же хало превзойдет скоро звезные войны по популярности.
да и продажи боксов после последней волны банов пойдут на лад.
truth1one, Сравнение как бы на уровне жопы и пальца. Того кто их сравнивает нужно расстрелять. Или ты хочешь сказать, что жанр экшн говно и не имеет права на существование в отличие от адвенчуры? Так как оба одни их лучших представителей жанра.
ты ведь сказал что 360 был платформой года из-за геов? геов тупая стрелялка на 5 часофф, а Оками шедевральная адвенчура на 40 часов.Того кто их сравнивает нужно расстрелять.
был геов2, будет геов3 итп. А игры вроде Оками выходят лишь однажды. + ты в неё не играл даже.
truth1one, Я имею в виду то, как вообще можно сравнивать подобные игры, мне лично просто не понятно.
т.е ты не будешь спорить, что в 2006 платформой года была PS2? Я тоже не знаю как можно назвать 360 платформой года 2006, только из-за тупой стрелялки, клона киллсвитча на 5 часов... Тем самым игнорируя мега-оригианльную адвенчуру, с абсолютно уникальным дизайном, геймплеем, концепцией, сильным сюжетом и офигенными персами.Я имею в виду то, как вообще можно сравнивать подобные игры, мне лично просто не понятно.
биллибоям на это плеватьtruth1one писал(а):т.е ты не будешь спорить, что в 2006 платформой года была PS2? Я тоже не знаю как можно назвать 360 платформой года 2006, только из-за тупой стрелялки, клона киллсвитча на 5 часов... Тем самым игнорируя мега-оригианльную адвенчуру, с абсолютно уникальным дизайном, геймплеем, концепцией, сильным сюжетом и офигенными персами.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
//сказал взрощенный на моторстормах с резистансами да инфэймосами крабик.sonyboy писал(а):биллибоям на это плеватьtruth1one писал(а):т.е ты не будешь спорить, что в 2006 платформой года была PS2? Я тоже не знаю как можно назвать 360 платформой года 2006, только из-за тупой стрелялки, клона киллсвитча на 5 часов... Тем самым игнорируя мега-оригианльную адвенчуру, с абсолютно уникальным дизайном, геймплеем, концепцией, сильным сюжетом и офигенными персами.ценители хороших игр тока на платформах Sony
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
верно подмечено365 писал(а)://сказал взрощенный на моторстормах с резистансами да инфэймосами крабик.sonyboy писал(а):биллибоям на это плеватьtruth1one писал(а):т.е ты не будешь спорить, что в 2006 платформой года была PS2? Я тоже не знаю как можно назвать 360 платформой года 2006, только из-за тупой стрелялки, клона киллсвитча на 5 часов... Тем самым игнорируя мега-оригианльную адвенчуру, с абсолютно уникальным дизайном, геймплеем, концепцией, сильным сюжетом и офигенными персами.ценители хороших игр тока на платформах Sony
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр