Нормальные люди называет это заглянуть в интернет - а не жить там, дуреньWeisses Fleisch писал(а):эпизодическим доступом в интернет
Секретные материалы сезон 10 - лучше бы его вообще не снимали
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
RAM1S, дурень здесь только ты, раз не можешь посмотреть что превалирующее большинство моих сообщений отправлено в рабочее время. Это, в свою очередь, всего лишь означает что моя работа тесно связана с интернетом и не очень обременяет меня, оставляя много возможностей для предпочитаемого времяпрепровождения при наличии свободного времени на работе
Такшта не пизди, маня
Такшта не пизди, маня

А зачем мне смотреть на время их отправления, когда по объёму и дате регистрации понятно что ты похожее работаешь на федю и только и делаешь что пишешь тут посты? Мне то похуй, я сам тут больше сижу именно на работе, но тот факт что за ~15 месяцев ты наебенил 13к сообщений, и в итоге получается примерно 28 за 1 день в течении 15 месяцев - то возникает вопрос, а не порали тебе лечиться от nolifa, мань?Weisses Fleisch писал(а):раз не можешь посмотреть что превалирующее большинство моих сообщений отправлено в рабочее время.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

RAM1S,
ну что у тебя с логикой? Или тебе лень посмотреть хотя бы по теме фоток, что помимо работы и MFB у меня ещё есть любимая женщина, друзья и выходные, которые я провожу нихуя не за компом
И тебя уж точно не должно ебать сколько сообщений в день я отправил/отправлю на MFB, пикап-мастер ты наш риаллайфовый
Скоро поедешь как панишер и тоже создашь тему про видение своего будущего?
И тебя уж точно не должно ебать сколько сообщений в день я отправил/отправлю на MFB, пикап-мастер ты наш риаллайфовый
Скоро поедешь как панишер и тоже создашь тему про видение своего будущего?

kolombo, прекрати флудить в серьёзных темах. для флуда есть троль таверна и темы штрудера.
ууу, пошли уже персональные угрозки про флудtruth1one писал(а):прекрати флудить в серьёзных темах.
а похер, что нафлудило пол форума, главное коломбе поугрожать
З.Ы. серия про пульпу опять какая-то ебанутая, ничем не кончается, да и малдер каким-то хуем опять удивлеятся всему подряд, хотя была серия про мусорного монстара из пульпы.
Плюс этго хуя привозил мусоровоз постоянно. Короч бред
там все серии говно кроме может быть первой с натяжкой. 3-я серия понравилась только умствено неполноценным стукачамkolombo писал(а):З.Ы. серия про пульпу опять какая-то ебанутая, ничем не кончается, да и малдер каким-то хуем опять удивлеятся всему подряд, хотя была серия про мусорного монстара из пульпы.
Плюс этго хуя привозил мусоровоз постоянно. Короч бред
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kolombo, тебя обосрали, кажись