Заводной Апельсин,
Перечисли основные отличия дс1 и дс2.
Я думаю у ассасинки с 1 по синдикат наберется больше прогресса.

Боёвка, структура мира, прокачка, бонфаерыtohdom писал(а):Перечисли основные отличия дс1 и дс2.
Смотря что ты подразумеваешь под этим термином.tohdom писал(а):Я думаю у ассасинки с 1 по синдикат наберется больше прогресса.

Я тебе перечислил основные моменты, где игра потерпела объективные изменения. Дальше сам можешь найти, так как серией, я вижу, ты очень заинтересован.tohdom писал(а):Поподробней давай.
Что ты несёшьtohdom писал(а):Ты серьезно считаешь внедрение чеКпоинта - инновацией?

Прогресс спустя 6 частей- такое-то достижениеtohdom писал(а):с 1 по синдикат наберется больше прогресса.

tohdom писал(а):Даже в ассасинке криде больше геймплейных инноваций
tohdom писал(а):пастгенное инди говно для задротов-мазохистов?

truth1one писал(а):Даже сега сатурн 1994 года

Какая там половина игры, он в ДкС1 во второй колокол даже не позвонит без гайдов и чит энджина.strayder писал(а):самое забавное, что тохлес не осилит и пол игры
И что это даст?tohdom писал(а):Dr PSX, верно, раз в соулсах есть нпс, пусть делают хотя бы на уровне 2006 года.

tohdom писал(а):Глянул видос дарков3 - какой-то кузнец тупо стоит и бьет вечно молотом.
И "говорит" с тобой не отрываясь.
tohdom писал(а):Это не так далеко от статичных героев 7
tohdom писал(а):раз в соулсах есть нпс, пусть делают хотя бы на уровне 2006 года
Но вот незадача, DS3 выйдет и опять станет успешной, в неё будут задродить и нахваливать, а любителей M&M в очередной раз прокатили на аттракционе Уебсофта, поджарив пукан олдфагов забагованной ленивой поделкой, чудом набравшей больше 40 балов и они побегут ностальгировать в HOMM3, пушо с юбиками ожидать чего то хорошего не приходится. Серьёзно, каким образом они так скатились, вплоть до моего нежелания видеть нового Принца Персии от них, лучше пусть поставят крест на серии, чем выпустят феноменальное надругательство над стариком. Лучшим вариантом будет поручить разработку нового PoPчика платинумам, сакер панчу или ноти догам, чтобы вероятность шедеврака была 99%