мне моя 5.5 лопата мешает в кармане джинсов, когда шнурки завязываю, к примеру, а с 7 дюймами в кармане нога будет зафиксирована не хуже, чем гипсомПолотенце писал(а):я след буду брать уже ближе к 7 дюймам

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне моя 5.5 лопата мешает в кармане джинсов, когда шнурки завязываю, к примеру, а с 7 дюймами в кармане нога будет зафиксирована не хуже, чем гипсомПолотенце писал(а):я след буду брать уже ближе к 7 дюймам

Телефон- звонить, зачем там 7 дюймов?Полотенце писал(а):заебись жеrobotik писал(а):Блять, вы ёбнулись там, что-ли?Полотенце писал(а):к 7 дюймам7 дюймов телефон?
![]()
Сёрфить то устройств хватает 
Постоянно проебываю с пидорах, держащих свою 7" лопату двумя руками.Femshep писал(а):мне моя 5.5 лопата мешает в кармане джинсов, когда шнурки завязываю, к примеру, а с 7 дюймами в кармане нога будет зафиксирована не хуже, чем гипсомПолотенце писал(а):я след буду брать уже ближе к 7 дюймам

ты бы и собаки проебалWander писал(а):Постоянно проебываю с пидорах, держащих свою 7" лопату двумя руками.Femshep писал(а):мне моя 5.5 лопата мешает в кармане джинсов, когда шнурки завязываю, к примеру, а с 7 дюймами в кармане нога будет зафиксирована не хуже, чем гипсомПолотенце писал(а):я след буду брать уже ближе к 7 дюймам

Зп 22к грн, соси хуйstrayder писал(а):сказал хохол в стране с зп 60 долларовMadamVandam писал(а):Айпад про 9.7 норм, может и возьму.
Iphone SE хуйня для нищих.
расслабился тебе за щекуWander писал(а):Постоянно проебываю с пидорах, держащих свою 7" лопату двумя руками.Femshep писал(а):мне моя 5.5 лопата мешает в кармане джинсов, когда шнурки завязываю, к примеру, а с 7 дюймами в кармане нога будет зафиксирована не хуже, чем гипсомПолотенце писал(а):я след буду брать уже ближе к 7 дюймам
Wander писал(а):Постоянно проебываю с пидорах, держащих свою 7" лопату двумя руками.Femshep писал(а):мне моя 5.5 лопата мешает в кармане джинсов, когда шнурки завязываю, к примеру, а с 7 дюймами в кармане нога будет зафиксирована не хуже, чем гипсомПолотенце писал(а):я след буду брать уже ближе к 7 дюймам
Принеси в свой зоомагаз телек, будешь сериалы смотреть, как приличный человек и семидюймовой лопатой позориться не придётсяПолотенце писал(а):да нахуй ещё с собой

Похуй столица или нет, ситуация такая что в столице средняя зп 6 тыщ грн, хорошая 8-9-10 грн, больше 15 космос.Femshep писал(а):ты живешь в столице и получешь зп в 700 баксовMadamVandam писал(а):Зп 22к грн, соси хуй![]()
![]()
так-то норм, но не супер же. в столицах всегда зп раза в 2 выше, чем в провинциях