Barrayar писал(а):Это просто ГЕНИАЛЬНО, Холмс! Вы снова приняли двойную дозу кокаина!lixal писал(а):Barrayar писал(а):Ну пусть так, зато тоже ещё один маленький большой, но win faillixal писал(а):ps3 наконец научилась тянуть Source 2004 года без установкиBarrayar писал(а):Ну все, хватит, хватит PS3 расхваливать! А то раскраснеюсь!lixal писал(а):(Ага но у нас хотя бы сглаженные текстуры, игры не лагают, и 99% поддерживает разрешение 1080р., а у вас только 1% игр)
Установка Portal 2 на ж.д. PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
скорее всего он мб спутал с гбSyrius писал(а):Со мной все в порядке ,я поражаюсь на сколько нужно быть неадекватным что бы обладателю пс3 писать такую ахинею.
Это примерно вот так выглядит .
Ещё кое чем похвалю, теперь аркады на ps3 будут запускаться с онлайн активацией (Bionic rearmed 2 яркий пример)
Последний раз редактировалось lixal 15 апр 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Но на картинке-то говорится только про 360вообще-то в теме говорится о 22, про Плойку, что естественно для каждой игры требующую установку
Последний раз редактировалось Ociz 15 апр 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Касательно Xbox360, то у него КАЖДУЮ игру нужно устанавливать на жесткий диск, иначе гул при прокручивании диска перебивает звуки выстрелов и взрывов в игре!lixal писал(а):Ociz писал(а):Сейвы требующие 22 гигаскорее всего он мб спутал с гбОнли он эксбоукстрисиксти
вообще-то в теме говорится о 22, про Плойку, что естественно для каждой игры требующую установку
Ociz писал(а):Но на картинке-то говорится только про 360вообще-то в теме говорится о 22, про Плойку, что естественно для каждой игры требующую установкуСами себя слили, молодцы!
Вертолетную площадку?Ociz писал(а):Barrayar, соседи наверное думают. что через стенку вертолетную площадку построили :joker:

Напомню ещё раз:Barrayar писал(а):Касательно Xbox360, то у него КАЖДУЮ игру нужно устанавливать на жесткий диск, иначе гул при прокручивании диска перебивает звуки выстрелов и взрывов в игре!lixal писал(а):Ociz писал(а):Сейвы требующие 22 гигаскорее всего он мб спутал с гбОнли он эксбоукстрисиксти
вообще-то в теме говорится о 22, про Плойку, что естественно для каждой игры требующую установку
Теперь аркады на ps3 будут запускаться с онлайн активацией (Bionic rearmed 2 яркий пример)
Последний раз редактировалось lixal 15 апр 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Я же сказал вынь из жопы глазаOciz писал(а):Опять хуйню сморозил, если вынешь глаза из жопы, то увидишь что помимо картины был текст, так я его и коментировал
Ок. И где тут что-то про ПС3?
(Со мной все в порядке ,я поражаюсь на сколько нужно быть неадекватным что бы обладателю пс3 писать такую ахинею.)
вот это ахуенноТеперь аркады на ps3 будут запускаться с онлайн активацией (Bionic rearmed 2 яркий пример)

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Аааа, так это ты ходишь с рекламой по домам и всякую херню предлагаешь! Нет, спасибо, не надо мне никаких аркад! Я в них вообще не играю!lixal писал(а):Напомню ещё раз:
Теперь аркады на ps3 будут запускаться с онлайн активацией (Bionic rearmed 2 яркий пример)
Воооон там по соседству живет школьник, ну вы по гулу услышите, что он в Иксбокс играет, так вот он в казуалки шпиляет постоянно, больше просто не во что играть! Вы ему аркаду предложите!