Крым вообще непонятная страна блять, ничья и никому нахуй не нужная, нихуя нет и нихуя не работает
Въебал 4 литра St. Patricks Ale и 200Ml Финки клюквенной, теперь можно пообсирать владельца захудалого зооларька с никем не признанной части суши
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Прошел на планшете в прошлом году, графон даже сейчас ок.Weisses Fleisch писал(а):Daggerfall писал(а):Эх, помню в свое время брал топовый 9800 радик ради Doom 3 и подбирал челюсть с пола от графониума![]()
Я для него брал 6800GT 256Mb, да и то - в то же время были 6800Ultra и X800XT, так что твой 9800Pro/XT (уж не знаю какой там у тебя имелся) был топом (наряду с 5900Ultra) конца 2003 года, но никак не 2004-го
Видимо после всей этой ебли, ты одумался и стал играть на консолях.....Dionis писал(а):Помню покупал се радик 9800xt сапфировский за 13850р.Вроде 2004й год был.Заменил убогий жираф 440mx.А вместо селерона 2Ггц,амд 3500+поставил в двухканальном режиме памяти!Памяти 2гб было,потом уже до 4х увеличил.Но 32бит вин-хрюша видела 3,2гб всего-пк инновации!Позже сменил устаревшее красное говно 9800хт,которое выдавало артефакты в Вампирах маскараде(гнал с 411до 425мгц ядро)на жираж 7900gtx от evga.Для разрешения 1280х1024 это было очень хорошим решением-радики х1900 были более крикливыми и тёплыми,а ещё кушали побольше,правда лучше работали в 1600х1200(у меня в 2003году такой резолюшн моник поддерживал-GreenWood LC750RD).Ну а потом на свалку отправился проц 3500+ ,переехал на 4800+ ибо мать менять влом было,а это самое производительное решение на 939м сокете.![]()

Люблю адекватных людейDionis писал(а):игры на пк-Готики,Сталкеры-кто скажет плохие игры,тот неадекват

Герои меча и магииDionis писал(а):Эх,были игры на пк-Готики,Сталкеры

Ты просто адекватный товарищ, я рад что могу общаться с тобой на просторах данного форумаDionis писал(а):Weisses Fleisch, просто каждому своё-монитор,мышь и стратегии или диван,пад ,тв и файтинги.В целом и пекари и консольщики всё равно что-то друг у друга заимствуют.Я же рад,что имею опыт игр и на пк и на консолях.![]()
BlackGrishka писал(а):Гонял в 2005 на топовой 7800гтх

Готика 3, да, вин, да и сталкер был отличным для 2007 года(хоть и кривоват)Weisses Fleisch писал(а):Dionis, привет, пекарь![]()
![]()
Люблю адекватных людейDionis писал(а):игры на пк-Готики,Сталкеры-кто скажет плохие игры,тот неадекват
Умел пк когда то в игры какие то еще, но - давнооооооо это было, давно. 

Вот щас Stellaris вышел - сам играю и все радуются, DoWIII будет - все возликуют! ПК гейминг жив и будет жить, аки Ленин бляMgs Maslorez писал(а):Готика 3, да, вин, да и сталкер был отличным для 2007 года(хоть и кривоват)Weisses Fleisch писал(а):Dionis, привет, пекарь![]()
![]()
Люблю адекватных людейDionis писал(а):игры на пк-Готики,Сталкеры-кто скажет плохие игры,тот неадекватУмел пк когда то в игры какие то еще, но - давнооооооо это было, давно.
![]()

Что-то все не очень верно постулируют эту фразу.Гейминг был жив всегда, неважно на какой платформе.Просто если нонстопом задрачивать все игры,конечно, сразу начнешь топить за ноугеймс и то что игр-то нихуя и нету, такие дела.Weisses Fleisch писал(а):Вот щас Stellaris вышел - сам играю и все радуются, DoWIII будет - все возликуют! ПК гейминг жив и будет жить, аки Ленин бляMgs Maslorez писал(а):Готика 3, да, вин, да и сталкер был отличным для 2007 года(хоть и кривоват)Weisses Fleisch писал(а):Dionis, привет, пекарь![]()
![]()
Люблю адекватных людейDionis писал(а):игры на пк-Готики,Сталкеры-кто скажет плохие игры,тот неадекватУмел пк когда то в игры какие то еще, но - давнооооооо это было, давно.
![]()

И то и другое давно пора хоронить, а то лежит воняет....Weisses Fleisch писал(а):Вот щас Stellaris вышел - сам играю и все радуются, DoWIII будет - все возликуют! ПК гейминг жив и будет жить, аки Ленин бляMgs Maslorez писал(а):Готика 3, да, вин, да и сталкер был отличным для 2007 года(хоть и кривоват)Weisses Fleisch писал(а):Dionis, привет, пекарь![]()
![]()
![]()