Трешеделы и Крайтека хотят чтобы у следующих PlayStation и X

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 15 апр 2011, 11:33
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 21 раз

19 апр 2011, 14:50

coolface, Я еще таких тупарей, :facepalm: как ты не видел ты в курсе что мозг человека делится на 2 полушария ? так вот одно полушарие у человека работает другое спить, так как у тебя в том полушарие что работает очень мало памяти, перекинь с другого может начнешь думать и перестанешь бред писать :facepalm: :petrosyan:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

19 апр 2011, 15:00

Crysis2 писал(а):
coolface, Я еще таких тупарей, :facepalm: как ты не видел ты в курсе что мозг человека делится на 2 полушария ? так вот одно полушарие у человека работает другое спить, так как у тебя в том полушарие что работает очень мало памяти, перекинь с другого может начнешь думать и перестанешь бред писать :facepalm: :petrosyan:
Консоль имеет 512 Мб DDR3 RAM, работающей на частоте 700 МГц с эффективной скоростью передачи на 1,4 ГГц 128-битной шины. Память общая для CPU и GPU, сделанной по унифицированной архитектуре, что является весьма хорошим достоинством памяти Xbox 360. Память была разработана при участии Samsung и Qimonda.
SMA (англ. Shared Memory Architecture) — вариант исполнения компьютерной архитектуры при которой графический процессор не имеет собственной (dedicated) памяти (GRAM), а использует оперативную память (RAM) компьютера наряду с центральным процессором (CPU)и другими устройствами.
Не позорился бы хоть :awesome5: :awesome4: еще и карму мне влепил школоло :facepalm:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

19 апр 2011, 15:13

coolface, Баран, полный :facepalm: что ты мне эту статью кинул с гугла ? я и без тебя это знал, покажи мне где написанно что "На боксе при надобности можно выделить 350-400мб на видеопамять а при надобности наоборот всю память в системную." Играть ты будешь стабильно с 112, мб оперы и 400 видяхи или наоборот ? если даже твой дибелизм возможен то расскажи ка поподробней как это сделать.
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

19 апр 2011, 15:56

Crysis2 писал(а):
coolface, Баран, полный :facepalm: что ты мне эту статью кинул с гугла ? я и без тебя это знал, покажи мне где написанно что "На боксе при надобности можно выделить 350-400мб на видеопамять а при надобности наоборот всю память в системную." Играть ты будешь стабильно с 112, мб оперы и 400 видяхи или наоборот ? если даже твой дибелизм возможен то расскажи ка поподробней как это сделать.
ЕБАНАФТ? :facepalm: Тебе уже написали что в боксе используется Shared Memory Architecture. И написали что это. Если ты неможешь прочесть или прочел но неможешь понять это твои проблемы. ОДнако я всетаки попытаюсь расжевать тебе:
В системе установлено 512мб памяти и у этих 512ти мегабайт одно адресное пространство. И если CPU хочет обратится к 0х80000001 странице в памяти то он обращаяется к ней и, например, записывает по этому адресу вершину(или текстуру). А потом GPU ее берет оттуда точно также - обращается к 0х80000001 и читает оттуда эту самую вершину. Ясно? Видеопамятью в боксе называется тот обьем памяти который в данную секунду занят вершинами\текстурами. Он не фиксирован ничем - сколько записал данных которые предназначаются для гпу столько и считается "видеопамяти".
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

19 апр 2011, 19:24

coolface, хм да есть такое :awesome6: но благодаря тебе я понял ис за чего так часто горят хбоксы, обратимся к математике, от перемены мест слагаемых сумма не меняется :prof: пример http://www.youtube.com/watch?v=Lrz4sbdVF60 в конце он покажет что у него игра испульзует 1419мб если его видеокарта всего то на 483мб, и как ты думаешь с такими настройками сколько его видяха протянет 2-3 часа, потом просто сгорит, так вот я о чем тот же метод и в хбоксе, ну не может игра идти нормально без перегрева как ты говоришь если с её видяхи берется 100мб видео, или 100мб оперы, да картинка будет красивой все дела но чипы, не выдерживают вот и горит ваш бокс. Может сама идея Shared Memory Architecture неплохая но никак не с 512мб минемум нужно гиг или полтора, или же ставить хорошю систему охлаждения которую можно поставить только на PC. И не говори бреда что в хбоксе больше памяти, если больше видяхи то мньеше оперы или наоборот.
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 623 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

19 апр 2011, 19:43

ну теоретически в богзе больше тк 512 общей + 10 мб едрам=522
в пс3 256+256 = 512 :trollface:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

19 апр 2011, 20:04

Теоретически я способен стать самым умным, самым сильным т.д и т.п а вот практически другой вопрос :D
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

19 апр 2011, 20:07

Crysis2 писал(а):
coolface, И не говори бреда что в хбоксе больше памяти, если больше видяхи то мньеше оперы или наоборот.
Я ваш\щето сказал что "больше видеопамяти", не путайся.
Vafelka писал(а):
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

19 апр 2011, 20:38

coolface, Ну если судить по принцепу Shared Memory Architecture то иногда больше иногда меньше, а вообще памятью консоли одинаковые, а вот процессор у ps3 мощнее, и судя по многим играм по сравнению с ps3 Shared Memory Architecture не очень то удачливый вариант, да и с видях выжали с консолей последние соки, если уж равнятся письками по графике то тут понятно что дело за PC.
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 янв 2011, 01:15

19 апр 2011, 20:45

плойка не хуже теоретически
но почему-то сосет практически...Изображение
Изображение
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

19 апр 2011, 21:02

BOXerchik, На самом то деле сосет хбокс, и уже давно так сосет, а сейчас у бокса полный happy end. а ну последние обновление было новый формат для Xbox 360 :trollface: мало того пиздец пиратам :facepalm: так что сосите дальше...
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 623 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

19 апр 2011, 21:29

BOXerchik писал(а):
плойка не хуже теоретически
но почему-то сосет практически...
ахуенная рифма, сам :lol5: позавидут
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

20 апр 2011, 00:29

truth1one писал(а):
Трешеделы и Крайтека хотят чтобы у следующих PlayStation и Xbox было 8гб памяти. Ничего что Анчартед 1 (512 мб) красивее Крайзиса (4гб)?
Ничего. ...Скромно и красиво. Офигительно.

P.S. Еще раз убедился что Crytek работают на промышленный сектор. Скоро начнут создавать графические модели японских унитазов и одновременную утилизацию кала с его расщеплением.

...в 3D. :prof:
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 апр 2011, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Ответить