Что именно? Что чел три дня назад лайкнул мой пост, где я в очередной раз подъёбываю омежку на тему гомосексуализма? Типа, это из него делает гомофоба или что? Его пост про сжв и жидов датируется 2016м годом, если шо.
MAD пики точёные. Кому достанется Железный Трон? (опрос)
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, меня просто раздражает что он топит за какую-то сжв хуйню, а потом лойсит кого-то когда тот хуесосит за пидорскую форумлировку, это тупо долбоебизм, ты уж либо туда, либо сюда
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Он меня ща на полном серьезе спрашивает кому я в ебабос прописывалChris писал(а): 10 окт 2023, 15:56Может Фанлост на самом деле против сжв, просто в образ американской промытки вошел чтобы нас затроллить![]()
Кстати напишет что да реально троллинг, потому что мы порвались, не он долбоеб стул выбрать не может
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да никакой Фанлост не за сжв, это тупо мимикрирование под сони настолько я понимаю
Я олдовому больше верю, он сразу сказал что ему похуй, а этот то туда, то сюда, а почему он сразу не топил за сжв, что-то тут не чисто
Ой бля, опять повелся на троллинг Фанлоста, буду таким же долбоебом!
Я олдовому больше верю, он сразу сказал что ему похуй, а этот то туда, то сюда, а почему он сразу не топил за сжв, что-то тут не чисто
Ой бля, опять повелся на троллинг Фанлоста, буду таким же долбоебом!
PlayStation Nation
Да прикол в том, что я даже не столько хуесосил, сколько указал на несостыковочку в мироощущении омежки. Тип, сорян, ориентация - это не приверженность платформе, это не политические взгляды, она просто так со временем не меняется. Если бы омежа был открытым геем, я бы ему слова не сказал еще на моменте нашего с ним знакомства. Вот я точно знаю, что на форуме есть как минимум один гей. Прям без рофлов. Тыкать пальцем не буду, кто знает тот знает. Чёт мне не приходит в голову его хуесосить даже, так как это его личное дело.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 15:54а потом лойсит кого-то когда тот хуесосит за пидорскую форумлировку, это тупо долбоебизм, ты уж либо туда, либо сюда
Fanlost писал(а): 20 дек 2017, 07:30Мне сегодня приснилось как я играл в Зельду, захотелось купить свич. Лучше бы мне захотелось стать пидорасом.![]()
Fanlost писал(а): 06 апр 2020, 13:53сегодня мне приснилось как мы бухали с Аджаксом, а потом отсыпались на одной кровати![]()
![]()
Если ему такое снится, то ему явно хочется поиграть в Зельду, нахуй себя насиловатьChris писал(а): 10 окт 2023, 16:36Мне сегодня приснилось как я играл в Зельду, захотелось купить свич
Мне кстати регулярно снится как я ДМС играю, мой мозг получает от этого наслаждение видимо. Один раз снилось как я играю в НГ 2, при чем после того как поиграл.
Кстати забросил ДМС, перестало сниться, хотя мб уже этих снов просто не помню, это норма. Ваще считаю что самый здоровый сон это когда ты нихуя не помнишь, имхо. Такой прямо сладкий, в хорошем смысле. Прям проснулся и опомнился, ахуй. Жаль чето редкое такое бывает в последнее время.
PlayStation Nation
Как в Соника играю тоже снится постоянно
Лучше так, чем ссаная платина в майонезе. Вот снится тебе Соник, а потом открываешь утром мфб, а там Фанлост со своим метакритиком ебаным и вся магия пропадает
PlayStation Nation
Так и есть.TehDrama писал(а): 10 окт 2023, 15:51Он мог лайкнуть этот пост по сотне причин помимо той, где он считает, что желание омежки быть выебанным в жопу - это нечто постыдное и достойное порицания.
Лайк был за очередное доказательство, что самые ярые гомофобы - это латентные геи, без какого-либо осуждения ебли в жопу.
То есть ты сторонник того что если человек не гей он этого доказывать не будет?Fanlost писал(а): 10 окт 2023, 17:19Так и есть.TehDrama писал(а): 10 окт 2023, 15:51Он мог лайкнуть этот пост по сотне причин помимо той, где он считает, что желание омежки быть выебанным в жопу - это нечто постыдное и достойное порицания.
Лайк был за очередное доказательство, что самые ярые гомофобы - это латентные геи, без какого-либо осуждения ебли в жопу.
Чёт не верю, Фанлост ты это придумал только что, хватит пиздеть что ты не рофлишь с осуждения геев
PlayStation Nation
А если тебе просто не хочется лежать в кровати с человеком того же пола, то ты гей?
PlayStation Nation
Фанлост, а можно объяснение почему ты всю свою сознательную жизнь зовёшь всех вокруг пидарасами, а потом хуяк и борцун за сжв, ты чё дохуя мудрым стал что ли? 
PlayStation Nation