В Uncharted 3 обещают ГРАФОООН!!!!1111
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну правильно "ой мы ошиблись, ещё ведь можно разрешение понизить, чтоб графон улучшить".... Конечно не в обиду, но это так.Dim4ik, нуу не знаю, кз2 и анчи2 - разные жанры, в каждой игре я могу найти недостатки и наоборот, так что не знаю, ну и учитывая что каждый экс у пс3 - 100% выжимки, а потом через пару лет слова "мы ошибались"
что-то в этом духетакой ещё над дорогой бывает када формулу1 смотришь, или нет?
дмк и байонета драйвовее(если под этим словом подразумевается "энергичнее","быстрее") - понятно, но лично мне как-то приятней делать комбинации, эффектно убивать и наблюдать над происходящим, нежели как данте или тёлка махают очень быстро мечом, в общем каждому своёМожет ДМК и похжуе ГоВа но он намного драйвовее и вполне отличный
vendetta, ну в четвёртом девиле появился элемент ГоВа (рука Неро)... Правда там поунылее. Кнопки например не надо нажимать дополнительные, чтоб захват-комбо закончить.

Ну во второй части Данте както уныленько машет.. Зато мощноданте или тёлка махают очень быстро мечом
я пока не видел чтобы разрешение понижали(разве что разрешение понижается при включении режима 3д)Ну правильно "ой мы ошиблись, ещё ведь можно разрешение понизить, чтоб графон улучшить".... Конечно не в обиду, но это так.
п.с. интересно как 3д повлияет на анчи3, ведь для 3д нужно 60фпс, а это уже либо какое-то порезание, либо оптимизация крутая, ну и интересен тот факт - была бы графика круче, если в игру не пихали 3д, просто я не доктор наук по 3д в играх, так что не знаю, но меня уже устраивает то, что продемонстрировали в сп геймплее(уже выглядит получше анчи2, хоть и не намного)
ТАк вроде мульти парочка есть... Ладно проехали.пока не видел чтобы разрешение понижали
Ну если блура будет много, то можно и 50, (ведь блур иногда уплавняет игру). В 3Д будет 25....... Гипнозп.с. интересно как 3д повлияет на анчи3, ведь для 3д нужно 60фпс
НЕ просвящай... Она моя любимая ) Вроде ещё и самая тяжёлая. Хотя могу нормально проходить на сложности DMD.Dim4ik, самая уроганная и хардкорная в ДМК часть - это третья, особенно прикольно потом за вирджила играть
А самая лёгкая ДМК2, там данте слишком сильным сделали (но ведь завершение истории о сыне Спарды как не крути)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Джестер (переодетый Аркхам)не помню как звать
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 апр 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.