Первый крайзис охуенен ,второй да не очень.vendetta писал(а):Я уже читал сей бред миллион раз. Вот тебе кризис, там крутой графончек(ваууу какие взрывы), вот ты поставил 100 патчей на неё, графика ещё лучше стала, ну и что? и что ты с ней делать будешь? Игра как сама по себе туфтовая, скучная и нудная, сюжета вообще нету. Главное - не технологичная графика, чтобы можно было разглядеть на залупе морщины, а главное чтобы графика радовала глаз, приятные эффекты, чтобы всё было без перебора, с расстановкой и т.п., ну и геймплей сам, как добавляющая для игры(+ музыка, сюжет и т.д.)Я о том что мощность железа может разнообразить гамплей, а ты опять про ананизм.![]()
п.с. отличные 2-ух полигональные камешки в кризисе
Графон vs геймплей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну этим геймплей не улучшится, а так да, в первом куда удобнее было переключаться между режимами, да и некое свободное пространство особо разнообразия не приносило, но тоже маленький плюсНанокостюмграфика
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Блин, я еще раз этот ролик запостю.
http://www.youtube.com/watch?v=aloL8quJAsw
Этот чувак слишком прав :emo1: :emo1: :emo1:
http://www.youtube.com/watch?v=aloL8quJAsw
Этот чувак слишком прав :emo1: :emo1: :emo1:
Фас !

Объясни почему в кризесе 2 нет физики?vendetta писал(а):Ну этим геймплей не улучшится, а так да, в первом куда удобнее было переключаться между режимами, да и некое свободное пространство особо разнообразия не приносило, но тоже маленький плюсНанокостюмграфика
Конечно геймплей...
Но когда я приобретаю игру и непротив выжать с неё максимум графики. Но даже если на максимум она смотрится
, то геймплей всегда спасёт.
Но когда я приобретаю игру и непротив выжать с неё максимум графики. Но даже если на максимум она смотрится
Потому что в CryEngine2 физика довольно сложная и загружает процессор. А CryEngine3 сделали мультиплатформеным движком, и разработчики понимали, что они должны оптимизировать его под слабое железо.Объясни почему в кризесе 2 нет физики?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Геймплей! Не так давно с удовольствием перепроходил Фаренгейт, хотя графон там по нынешним меркам
! А вот Крайзис 2 я не осилил не смотря на хороший графон геймплейно скучная поэтому играть совсем не охота. Мне кажется для оранжевой группы специально надо только 1 вариант ответа оставить, ибо ради графона они даже готовы мирится с кривыми, бажными, тормозящими версиями из за которых иногда портится впечатления о геймплее.
grafon фуак еа 
смеритесь ироды -crysis - это графическии прорыв 2007 года дор сих пор не свергнутыи никем
так же как и max payne - геимплеиныи прорыв 2001 года ,тоже никем не нагнутыи даже своим сиквелом
хотья все может измениться в этом году с выходом 3 части
смеритесь ироды -crysis - это графическии прорыв 2007 года дор сих пор не свергнутыи никем
так же как и max payne - геимплеиныи прорыв 2001 года ,тоже никем не нагнутыи даже своим сиквелом
хотья все может измениться в этом году с выходом 3 части

графика