По айпи тебя вычислили уже готовся!!1УБОГИЙ ФАЙТИНГ
Mortal Kombat – Объективный Обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Блять, инфиниты из двух ударов
http://www.youtube.com/watch?v=o_WEZGptJsw&feature=related
Как можно было такое не заметить, видать бета-тестом никто не заморачивался
http://www.youtube.com/watch?v=o_WEZGptJsw&feature=related
Как можно было такое не заметить, видать бета-тестом никто не заморачивался
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Разработчики давно все поняли. После МК на Sega, новыми частями серии занимались другие люди.Неужели разработчики поняли что же от них хотят игроки?
Что это за говно-файтинг, где если ты научился играть за одного, значит ты умеешь играть за всех
Да ну? Ну поиграй скажем за Страйкера или Джакса после Ермака или Скорпиона.
Кинтаро был таким всегда.Ну а этот четырех рукий котёнок
Клон Китаны...которого изначально таким и выращивали.А эта уебищная Милена
Армию Шао Кана никогда не видел? Там все такие, а Барака их командир (единственное отличие от остальных).
По YouTube?до сих пор помню как прошел вторую часть одним ударом
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 25 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
А зачем? Легче херню сморозитьGrinch писал(а):Видео запостил, а сам не посмотрел. Не смущает надпись в конце "will be fix in the patch on release day"?Блять, инфиниты из двух ударов

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
А что тебя смущает наличие самого инфинита? Ой нашёл инфинит ну ёптваю невидаль какая. Инфиниты даже в близком к идеалу СФ4 были, я уж не говорю про всякую хуету типо блазблю на патчах для которого в мае уже вторую отдельную игру готовят. Вопрос в том как быстро фиксят инфиниты и их пофиксили в день релиза.а что их пофиксят? Ну надо же!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
САМЫЙ ПОГАНЫЙ, САМЫЙ ССАНЫЙ, САМЫЙ БЕЗДАРНЫЙ И УБОГИЙ ФАЙТИНГ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ!!!!![]()
![]()
Не, ну ладно в эту парашу играли 10 лет назад, до сих пор помню как прошел вторую часть одним ударомНо, сука, сделать через 10 лет вновь такое же ссаное говно - это надо постараться. Вы только взляните на их ебла, на эту уебишьную анимацию, как они ходят, как у них руки прикручены к телам болванкам, сука, я такой бездарности не видел еще пожалуй никогда. А этот "геймплей" аперкот-джагл
Ни граплеров, ни чарджеров. Что это за говно-файтинг, где если ты научился играть за одного, значит ты умеешь играть за всех
Ну а этот четырех рукий котёнок - это просто сукааа пиздец, аншабдуль полный
![]()
![]()
А эта уебищная надпись Джонни на груди
А эта уебищная Милена которой тупа вместо рта прихуячили зубы баракиА это наигранная жестокость, а как персонажи появляются на арене, а их победные стоики тупо на черном фоне
![]()
Игру делали школьники-фанаты не иначе
САМЫЙ ССАНЫЙ, САМЫЙ ПОГАНЫЙ ФАЙТИНГ ЭВЕР МЕЙД!!!!![]()
ПНХ, жалкий тетрис, пытающийся копировать стиль абдула!
зы ругать игру за пафос и одновременно восхвалять MvC3 это лол

- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
InfernalWolf666, ну меня больше волнует как Шива живет с 4-мя руками и откуда они у нее растут, и еще меня интересует почему у баб плечи шире, чем таз 
Хотя ответ очевиден - убожеский дизайн, ну кроме роботов т.к. убогих ебл и кривой анатомии тел не видно - все в латах, хули. К тому же они больше всех нравились.
Хотя ответ очевиден - убожеский дизайн, ну кроме роботов т.к. убогих ебл и кривой анатомии тел не видно - все в латах, хули. К тому же они больше всех нравились.
Последний раз редактировалось Tetris 25 апр 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Tetris, дурак совсем испорченный

Tetris, это не для воспаленных умов и убитых нарзаном душ. Я например убил около 20 джоев играя в МК3 на СЕГЕ и так еще целая хренова куча народу. А вот эти все "неточности" которые ты нашел и составляют стиль МК.

Ножик внутрь, кишки наружу, ножик внутрь, кишки наружу, кажется я нашел свое призвание.
и еще куча...— А Бендеру нет места, да!? Ладно! Я построю собственный модуль. С блэк-джеком и шлюхами. Вообще то к чёрту этот модуль и блек-джек. А к чёрту всё!