карлан дурачком прикидываетсяTraxapopolis писал(а):о чем ты, дебил?don trawolta писал(а):действительно смешно,ведь даже карлик ржет тебе прямо в ебало когда ты встаешь в полный ростTraxapopolis писал(а):don trawolta писал(а):карлик![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

карлан дурачком прикидываетсяTraxapopolis писал(а):о чем ты, дебил?don trawolta писал(а):действительно смешно,ведь даже карлик ржет тебе прямо в ебало когда ты встаешь в полный ростTraxapopolis писал(а):don trawolta писал(а):карлик![]()

траволта дауном прикиды..хотя нет, не прикидываетсяdon trawolta писал(а):карлан дурачком прикидываетсяTraxapopolis писал(а):о чем ты, дебил?don trawolta писал(а):действительно смешно,ведь даже карлик ржет тебе прямо в ебало когда ты встаешь в полный ростTraxapopolis писал(а):don trawolta писал(а):карлик![]()
don trawolta писал(а):зато твоя мама спокойно подходит
ага, все таки ты порвался, ну ниче, может хоть огонь поможет тебе прижечь гнойники на спинеdon trawolta писал(а):Последний раз редактировалось don trawolta 27 авг 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

тебе в армии наверное даже на коленки не приходилось вставать,чтобы взять на ротан у очередного старослужащегоTraxapopolis писал(а):траволта дауном прикиды..хотя нет, не прикидываетсяdon trawolta писал(а):карлан дурачком прикидываетсяTraxapopolis писал(а):о чем ты, дебил?don trawolta писал(а):действительно смешно,ведь даже карлик ржет тебе прямо в ебало когда ты встаешь в полный ростTraxapopolis писал(а):don trawolta писал(а):карлик![]()
![]()

не ломайся. я же твой фанатBaton писал(а):сниму сразу

тебе мало что сегодня в качалке дали, защеканка?don trawolta писал(а):взять на ротан у очередного старослужащего

так посоветуй ему какую надо, ты же ветерана качалки как никакdon trawolta писал(а):не ту сперму глотаешь

ну знаешь, твоя мамуля вроде не жаловалась на качествоdon trawolta писал(а):не ту сперму глотаешь чтоле?

ты сперму уже по венам гоняешь?don trawolta писал(а):господи вколите

видел, выглядишь как полное чмо которое вместо того, чтобы качаться в зале ходит с тренером на толкан за очередной порцией питательного белка(ну ты его таким считаешь)Baton писал(а):don trawolta, чего блять, ты мою нынешнюю форму видел, очколаз прыщастый?слушай, а ты свой жирок не оправдываешь тем, что ты на массе?
ну знаешь, твоя мамуля вроде не жаловалась на качествоdon trawolta писал(а):не ту сперму глотаешь чтоле?

агрится чушка,я же не виноват,что ты типа ходишь в зал не получая при этом результатаBaton писал(а):слушай, а ты свой жирок не оправдываешь тем, что ты на массе?

это тебе тренер так сказал?don trawolta писал(а):с тренером на толкан за очередной порцией питательного белка

так это разве не ты был тем убогим чмом в клоповнике которое визжало, что то там про штруделя?Baton писал(а):ля, пошло маняфантазирование у жирного псевдокачка с дырявой спиной (и не только спиной)
думаю ,что и не увижу...ведь одно дело пиздеть тут всем на форуме о своей крутой форме и совершенно другое доказывать свои заявления пруфамиBaton писал(а):чего блять, ты мою нынешнюю форму видел, очколаз прыщастый?

ща ток высуну хуй из его щекиBaton писал(а):жди, ща я напихаю тебе... протеина за щеку

пыляятььььььььBaton писал(а):don trawolta, у меня за 4 месяца результат больше, чем у тебя за всю жизнь, письковниз дырявый![]()