Че за бредятинасигал писал(а):то что ты в детстве онанировал - кстати - тоже было вне закона
пекаброды негодуэ - SKYRIM без DX11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Запускается без прогиProgrammer писал(а):Не зря игра не запускается, если изменить файлы, не скачав прожку специальную, но пекарям, видимо, не додуматься до этого.o rly?
Куча одноразовых игрZloyKotЭ писал(а):а в 2008г было сложно. Так то сейчас и в крузис на компе за 15к можно нормально поиграть. Только вот зачем, когда на приставках есть куча шикарных игр?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Пекота не понимает, что никто не спорит с тем, что пк способен выдавать более красивую картинку, еще бы, деньги потраченные на апгрейд не должны пропасть.Консольщики не понимают, что все эти дх - хуета полнейшая, пк версии красивее вовсе не из-за этого.
дх11 и игры с его поддержкой - это ваш персональный белив и почему-то один из ваших аргументов, над которым очень удобно шутить. Получается вы сами не понимаете о чем, пишете.
а та и бредятинаcoolface писал(а):Че за бредятинасигал писал(а):то что ты в детстве онанировал - кстати - тоже было вне закона
что устав или вообще как это называется , запрещающии копаться в игровых ресурсах настолько же бредов
как и запрет церкви на онанизм того же programmer-a
Я за себя писал, а не за всех. Более менее осведомленные пкёбы знают, что дх - не более чем маркетинговый ход. То, что показывают в бенчмарках, в играх не сделают еще долго.david_duke писал(а):Пекота не понимает, что никто не спорит с тем, что пк способен выдавать более красивую картинку, еще бы, деньги потраченные на апгрейд не должны пропасть.Консольщики не понимают, что все эти дх - хуета полнейшая, пк версии красивее вовсе не из-за этого.
дх11 и игры с его поддержкой - это ваш персональный белив и почему-то один из ваших аргументов, над которым очень удобно шутить. Получается вы сами не понимаете о чем, пишете.
консольные версии = дх8

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сигал писал(а):а та и бредятинаcoolface писал(а):Че за бредятинасигал писал(а):то что ты в детстве онанировал - кстати - тоже было вне закона
что устав или вообще как это называется , запрещающии копаться в игровых ресурсах настолько же бредов
как и запрет церкви на онанизм того же programmer-a
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
как же всасывают консолы думая что без дх11 компы сольют по графе, не понимаю что дх9 уже сливает ваши косноли 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ага, ага. Вот только на пеко нету игр, только бенчмаркиEDDISON писал(а):как же всасывают консолы думая что без дх11 компы сольют по графе, не понимаю что дх9 уже сливает ваши косноли
EvilMan, вот оно как
код, бф, нфс , мас ефекты и биошоки то бенчмарки оказываетсья

antiBOX, канеш хорошая, стока белив консолты обираетсья тока в темах про дх11

EDDISON писал(а):EvilMan, вот оно каккод, бф, нфс , мас ефекты и биошоки то бенчмарки оказываетсья
![]()

Опять мультиплатформой прикрываемся...
Вот только неудачно, на пеко традиционно самые убогие и глючные версии
У тебя игра выглядит так же? Исключительно твои проблемы, у меня все в порядке. И у тысяч других людей тоже, ищи проблему у себя.EvilMan писал(а):И сразу фейл.Mirasol писал(а):У консольщиков опять заиграло, я смотрю. Опыт GTA4 с ее 20 кадрами в секунду и порезаной по сравнению с ПК графикой забыли уже?
Игр на ПК много, но консольщики все равно повторяют как мантру "игр нет, игр нет".EvilMan писал(а):Ага, ага. Вот только на пеко нету игр, только бенчмарки
Все понятно, мсье диванный теоретикEvilMan писал(а):Опять мультиплатформой прикрываемся...
Вот только неудачно, на пеко традиционно самые убогие и глючные версии
Последний раз редактировалось Mirasol 26 апр 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgEvilMan, нуну, мыло, ноу трава и квадратные тени несомненно лучшие в своем роде!!!