ПруфTraxapopolis писал(а): недавно мне квидикс по секрету сказал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пруфrobotik писал(а): Пиздец, играя в допотопный bioshock 2 на плойке, уровень шума как у пк видюх на максимуме

robotik писал(а): Спросил у квидикса в личке

тыrobotik писал(а):Traxapopolis писал(а):robotik писал(а): Спросил у квидикса в личке

не знал что у тебя есть хвостrobotik писал(а): пиздабол ещё и под хвост даёт

Не знал, что твой пукан не по назначению используютTraxapopolis писал(а):не знал что у тебя есть хвостrobotik писал(а): пиздабол ещё и под хвост даёт

а твой по назначению?robotik писал(а): пукан не по назначению используют
все нормальные люди им какают, ноTraxapopolis писал(а):а твой по назначению?robotik писал(а): пукан не по назначению используют![]()
ему другое значение находят 
люди какают твоим пуканом? А что сам не можешь что ли?robotik писал(а):все нормальные люди им какаютTraxapopolis писал(а):а твой по назначению?robotik писал(а): пукан не по назначению используют![]()

все я спать, а ты оставайся здесь и подумай над своим поведениемrobotik писал(а):Ебать ты апазорилсяTraxapopolis писал(а):пздц роботик как лох попался в мою смысловую ловушку и запутался в своих же суждениях
Ага, спокойной ночиTraxapopolis писал(а):все я спать, а ты оставайся здесь и подумай над своим поведениемrobotik писал(а):Ебать ты апазорилсяTraxapopolis писал(а):пздц роботик как лох попался в мою смысловую ловушку и запутался в своих же суждениях
А я пока думать над поведением буду