Playstation Experience 2016 | официальный
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
А почему сони обязана показывать на подобных мероприятиях что-то крышесносящее? Все самое вкусное бывает обычно на ТГС, Геймскоме и Е3. Но тем не менее прошлогодним ПСХ я был доволенgutalin писал(а):вроде в прошлом году был массовый разрыв сонепуканов, когда ниче толкового не показали?
сонемартышки хайпили как только могли, а после обосрались... со стороны очень забавно смотрелосьPeka писал(а):А почему сони обязана показывать на подобных мероприятиях что-то крышесносящее? Все самое вкусное бывает обычно на ТГС, Геймскоме и Е3. Но тем не менее прошлогодним ПСХ я был доволенgutalin писал(а):вроде в прошлом году был массовый разрыв сонепуканов, когда ниче толкового не показали?

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

ну это уже отбитые дауныgutalin писал(а):сонемартышки хайпили как только могли, а после обосрались... со стороны очень забавно смотрелосьPeka писал(а):А почему сони обязана показывать на подобных мероприятиях что-то крышесносящее? Все самое вкусное бывает обычно на ТГС, Геймскоме и Е3. Но тем не менее прошлогодним ПСХ я был доволенgutalin писал(а):вроде в прошлом году был массовый разрыв сонепуканов, когда ниче толкового не показали?
посмотри на пост дауна вышеPeka писал(а):ну это уже отбитые дауныgutalin писал(а):сонемартышки хайпили как только могли, а после обосрались... со стороны очень забавно смотрелосьPeka писал(а):А почему сони обязана показывать на подобных мероприятиях что-то крышесносящее? Все самое вкусное бывает обычно на ТГС, Геймскоме и Е3. Но тем не менее прошлогодним ПСХ я был доволенgutalin писал(а):вроде в прошлом году был массовый разрыв сонепуканов, когда ниче толкового не показали?но от анонса новой грэвити раш я писсал радугой

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

самый трушный сонибой в миреgutalin писал(а):посмотри на пост дауна вышеPeka писал(а):ну это уже отбитые дауныgutalin писал(а):сонемартышки хайпили как только могли, а после обосрались... со стороны очень забавно смотрелосьPeka писал(а):А почему сони обязана показывать на подобных мероприятиях что-то крышесносящее? Все самое вкусное бывает обычно на ТГС, Геймскоме и Е3. Но тем не менее прошлогодним ПСХ я был доволенgutalin писал(а):вроде в прошлом году был массовый разрыв сонепуканов, когда ниче толкового не показали?но от анонса новой грэвити раш я писсал радугой
Последний раз редактировалось Female Robbery 01 дек 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
И что не так, горилла?gutalin писал(а):посмотри на пост дауна вышеPeka писал(а):ну это уже отбитые дауныgutalin писал(а):сонемартышки хайпили как только могли, а после обосрались... со стороны очень забавно смотрелосьPeka писал(а):А почему сони обязана показывать на подобных мероприятиях что-то крышесносящее? Все самое вкусное бывает обычно на ТГС, Геймскоме и Е3. Но тем не менее прошлогодним ПСХ я был доволенgutalin писал(а):вроде в прошлом году был массовый разрыв сонепуканов, когда ниче толкового не показали?но от анонса новой грэвити раш я писсал радугой
Для всех Сонибогов будет праздник даже если просто покажут длс для анча 4 или тизер ласта 2. Или даже вайпаут. В сравнении с полным нулём на пека это подарок невиданной щедрости от Каза.