Надо было учиться в школе, даун, чтобы не путать проценты и соотношения.gutalin писал(а):што блять? я ща просто в голосину прооралсяFanlost писал(а):Топовые команды - это команды, игроки в которых имеют процент побед 0.9+![]()
![]()
![]()
я в бо3 гоняю с товарищем, мы легко тянем самую днищенскую тиму, даже у меня соотношение побед 2+
а ты рак ебаный
Uncharted 4 - Мультиплеер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
топовый фанлост
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
мульт бомбический, куча ситуаций генерируется и всяких вау моментов
Но на релизе все какие то слишком потные стали, да и карта мне всего одна нравится, это "остров" у остальных какие то проблемы с дизайном и выглядят скучно, но я играл в него 5 месяцев назад, может ща нормальные подвезли, хотя сильно сомневаюсь
Но из соревновательных шутанов от третьего лица это лучший представитель
Но на релизе все какие то слишком потные стали, да и карта мне всего одна нравится, это "остров" у остальных какие то проблемы с дизайном и выглядят скучно, но я играл в него 5 месяцев назад, может ща нормальные подвезли, хотя сильно сомневаюсь
Но из соревновательных шутанов от третьего лица это лучший представитель
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Топ в мульте анчарча это что-то из разряда топа в сплатуне 

вопрос в том, что если ты реально такой пиздатый и охуено плеишь в любые игры, то лучше пойти в какое-нить говно вроде доты, лола и кс и поднимать со своего скилла деньги. а так это примерно то же самое, что быть самым умным человеком на земле, но въебывать дворником, проебывая талантFanlost писал(а):Вопрос уровня смысл играть в игры, если нет профита.![]()
![]()
![]()

Нам ни к чему ссориться, так что не надо провокаций.Newfag писал(а):Топ в мульте анчарча это что-то из разряда топа в сплатуне

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ты че дебил что ли, киберспортсмен априори играет лучше обычного игрока, потому что это его профессия блять, я не претендую и не хочу шквариться киберспортом. Мне достаточно играть хорошо на любительском уровне.Femshep писал(а):вопрос в том, что если ты реально такой пиздатый и охуено плеишь в любые игры, то лучше пойти в какое-нить говно вроде доты, лола и кс и поднимать со своего скилла деньги. а так это примерно то же самое, что быть самым умным человеком на земле, но въебывать дворником, проебывая талантFanlost писал(а):Вопрос уровня смысл играть в игры, если нет профита.![]()
![]()
![]()

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Кнопки переназначFanlost писал(а):Сегодня выкрутил пружинку из R2 чтобы кнопка нажималась быстрее и скорострельность выше была.
на R1 не добиться такой быстроты как на R2 на конкретном оружии, я проверял.ShakotanGX71 писал(а):Кнопки переназначFanlost писал(а):Сегодня выкрутил пружинку из R2 чтобы кнопка нажималась быстрее и скорострельность выше была.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вообще думаю вкрутить болтик в R2, чтобы кнопка была всегда почти нажата, так скорострельность будет ещё выше

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
это дно для даунов и всяких школьников-мечтателей которые в будущем хотят сделать себе карьеру "киберспортсмена" и зарабатывать миллиардыFemshep писал(а):то лучше пойти в какое-нить говно вроде доты, лола и кс и поднимать со своего скилла деньги
А на деле тупой проеб времени и 0% реального фана, одни крики и истерики, в общем помойная яма и советовать человеку опуститься до этого уровня может только полнейший долбаеб