Vafelka писал(а):ключи к денуво

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Newfag писал(а):Так уж и быть, я возьму тебя в С4, но на равне с другими участниками.
Это было только в твоих маняфантазиях и фантазиях пекарей. Сонититаны играли в игры, пока пекари и биллиподсосы от боли и ноугеймза бегали с горящей жопой из треда в тред.Как же вафля запел![]()
А где ты был все это время, когда вся С3 встала на колени перед пекарями? Считал сколько грамм сбросил с предыдущих пяти минут?
Реальный шаг который ты сделал, так это развал нашего сообщество. Ты сыграл как шут перед пекаадминистрацией. Ты клоун, и не более.Я тот, кто словом и делом докажет истинное величие сонигруппы. И я уже предпринимаю реальные шаги в этом направлении. А от тебя я что-то ничего не вижу, сонибой
Я поведу свой Сонинарод к Сонипобеде. Ты несешь спид, и этот спид мы отправим жить с врагами, за пределами нашей семьи.Лидер должен вести людей за собой, а не мусолить платинки

ты залетный ящурок вообще ничего не делаешь, как я ушел сразу расслабился. Где блять новый логотип для раздела сони, почему треды не сортируешь?Newfag писал(а):Лидер должен вести людей за собой

Если бы я не устал смотреть на это изо дня в день, то не стал бы предпринимать столь резкие шаги. Спроси тут у любого, он тебя скажет что за последнее время сонибойство С3 резко пошатнулось.Vafelka писал(а):Это было только в твоих маняфантазиях и фантазиях пекарей. Сонититаны играли в игры, пока пекари и биллиподсосы от боли и ноугеймза бегали с горящей жопой из треда в тред.
Еще раз повторяю - если ты действительно считал, что с С3 все хорошо, то ты никакой не сонибой, а шут гороховыйVafelka писал(а):Реальный шаг который ты сделал, так это развал нашего сообщество
Плашку еще 2 дня назад просил поменять, тохдом, ауTraxapopolis писал(а):Вообще ахуел, почитаешь там на моих лаврах, на мои великолепных плашках в конце концов
С3 выросло, нам не обязательно каждый раз водить хуем по губам хейтеров, ведь и так очевидно что сонигейминг является лучшим и по сей день.Если бы я не устал смотреть на это изо дня в день, то не стал бы предпринимать столь резкие шаги. Спроси тут у любого, он тебя скажет что за последнее время сонибойство С3 резко пошатнулось.
я, как истинный сонибой

Твоё звание на данный момент. Обезьяна у пекарей.шут гороховый

Без голосования на свою санную эпилептическую залупу? Ты ахуел там в край что ли, ящер?Newfag писал(а):Плашку еще 2 дня назад просил поменять, тохдом, ау

Всем она понравилась, получше этого твоего черного на черном, что сейчасTraxapopolis писал(а):Без голосования
Только вот за это время все стали забывать что такое Sony Power, да на столько, что совсем перестали считаться с С3.Vafelka писал(а):С3 выросло, нам не обязательно каждый раз водить хуем по губам хейтеров, ведь и так очевидно что сонигейминг является лучшим и по сей день.

Вот так отрицаниеgeforceg писал(а):без аргументов
1) Правда, хотя мы не особо нуждаемся в них, так как сонидоминация во всём мире уверенно показывает себя.Группа так называемых фанбоев Сони:
1) Нет статей во славу Сони ни одной.
2) "Фанбойство" на 99% состоит из унылого перекидывания говехами с пекарями.
3)Полное отрицание реальности и почти полное отсутствие самоиронии.
4) Одинаково и однообразно бомбят от невинных шуток, обоснованной критики и тупого хейтерства в сторону Сони.
5)Никаких задач (например набор новых адептов и прочее) у данного сообщества нет нигде ни на каких ресурсах.
6)Никакого контента они не генерируют.
7)Единственное что генерирует Сонисообщество на просторах бывшего СССР это боль.
8)Никто не знает почему так происходит.Выяснить это предстоит следующим поколениям.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: