Кто сказал, что она у меня одна?Vaflya, ты со своей плойки все равно никуда носа не высунешь, обломись
Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нет , не такой же как у тебя .caramba ept), Dimok-chan, телефон случаем не мэйд ин чайна?
Без лива вообще смертная скукота . Игр то нету , одно хало .о чём это я, у меня же лив
Barrayar писал(а):Правильный фиксcaramba ept) писал(а):хотя стоп. о чём это я, у меня же Слив
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 май 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
не надо! Верим на слово своим парням!Vaflya писал(а):Fanlost, фотку предоставить не могу, могу псн ид выложить.
Это пусть балабольские ящуры представляют фотки своих Слимок!Больше, чем уверен, что большая часть из тутошних ящуров сидят на первых ревизиях иксбоксов, которые уже по 2-3 раза чинили от РРОДа))))
как скажешь[b][color=#000000]vendetta[/color][/b] писал(а):хуёвый фикс, ибо я не умею фиксить![]()
Barrayar, у мя аркада джаспер, ни разу не горела :mujik: :mujik: :mujik:
Dimok-chan, у меня лыжа
слушайте, мне кто нить скажет как цвет ника поменять?
Последний раз редактировалось caramba 01 май 2011, 13:55, всего редактировалось 3 раза.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сонебоев в жопу поимели, деньги спиздили, в онайлн 2 недели нельзя было поиграть, а теперь им дают говноконтента на 20$ и премиум акаунт на месяц, и боты всё прощают, да ещё и восхваляют соньку
сони сони
сони сони
Последний раз редактировалось vadimonster 01 май 2011, 14:18, всего редактировалось 4 раза.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Когда у ящепров были аналогичные проблемы с Лайвом и он не работал несколько недель, МС дали аркадку за 3$ и все!vadimonster писал(а):сонебоев в жопу поимели, деньги спиздили, в онайлн 2 недели нельзя было поиграть, а теперь им дают говноконтента на 20$ и премиум акаунт на месяц, и боты всё прощают, да ещё и восхваляют соньку![]()
сони сони
- ...И НИКАКИХ НОВЫХ ФУНКЦИЙ В PSN -
P.S. В жо*у такой сервис. Нужно все-таки поставить рядом с PS3 новенькую Xbox 360 250GB/4GB S с обалденным Live.(модератор сообщества Sony Computer Entertainment Europe "Блог рассчитывает вернутся в сеть в середине следующей недели. Никаких новых функций не планируется")
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 май 2011, 14:38, всего редактировалось 3 раза.