Newfag писал(а):У меня
Ну ты прям забейтил.Newfag писал(а):нет друзей
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

давай только без твоих фирменных стрелок, мои профиля обсосали вдоль и поперек, аккаунт создавался только с целью показать установленные игры через официальный сайт псн, даже найтли смог там что то увидеть, вот его же скринThe Punisher писал(а):И хули ты скрин сделал только игр пройденых на сотку? Даун
Но с твоего профиля я конечно не перестаю дико проебывать

Он скинул только игры в которых все достижения выбиты, если так судить у тебя вообще 2 игры Маняоправдания началичь как обычноTraxapopolis писал(а):давай только без твоих фирменных стрелок, мои профиля обсосали вдоль и поперек, аккаунт создавался только с целью показать установленные игры через официальный сайт псн, даже найтли смог там что то увидеть, вот его же скринThe Punisher писал(а):И хули ты скрин сделал только игр пройденых на сотку? Даун
Но с твоего профиля я конечно не перестаю дико проебывать

Почему у тебя выбиты все достижения в ютабе и твиче?The Punisher писал(а):Он скинул только игры в которых все достижения выбиты

Когда кому-то ломаешь ебало в доте и не такое напишутTraxapopolis писал(а):Вот кстати коментарии к стим аккаунту панишера. Панишер, как ты это объяснишь? Почему тебя называют "сыншлюхи" и прочее?

видимо его история с обосраными штанами действительно имеет место бытьУ вас бывает что иногда хочешь пернуть, но в место этого обсираешься в шатны? У меня такое бывает иногда =(

Для тебя скрин делал, ты же любишь писечкиNewfag писал(а):
Грязный извращенец

а еще он выдает себя за тянку на твиче и стримит с зацикленной гифкойNewfag писал(а):Грязный извращенец

Кошмар какойTraxapopolis писал(а):а еще он выдает себя за тянку на твиче и стримит с зацикленной гифкойNewfag писал(а):Грязный извращенец![]()
https://www.twitch.tv/megaraver7

кошмар в том что ты бомж, на что указывают все факты твоего существования и выдавая себя за тянку на твиче - пытаешь наскрести с помощью донатов хоть на какую-нибудь игру, истинный биллилордThe Punisher писал(а):Кошмар какой