MS ебанулись, читают чужие переписки и банят за оскорбления!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Читерасты на соснолях?
ДоУлодились. А вообще пруфа нет, верить "новым правилам" нет смысла, хотя некоторые пункты адекватные, за исключением бана во время смены харда :joker:
ну из моего личного опыта могу сказать, что слимки ( пс3 и боксы) горят примерно одинаково. т.е примерно никогдаZloyKotЭ, есть, но в неимоверно меньших количествах (несравнимо меньших)![]()
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 02 май 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Конечно же есть йлод. Но его количество ничтожно мало! В сравнение с тем количеством брака, которое было на Иксбоксе,это просто капля в море!ZloyKotЭ писал(а):Barrayar, так говоришь, как будто на пс3 совсем брака и желтого огня смерти нету.хотя было бы здорово, если было бы так
Так что можешь быть спокоен, если у тебя PS3, даже самая первая ревизия, вероятность того, что твоя PS3 сама сгорит, равны почти НУЛЮ! Если конечно ты не будешь ее накрывать одеялом или играть в сауне!
не. слимка 320 гигов. однако греется больше чем бокс грелсяесли у тебя PS3, даже самая первая ревизия, вероятность того, что твоя PS3 сама сгорит, равны почти НУЛЮ! Если конечно ты не будешь ее накрывать одеялом или играть в сауне!
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Бокс слим можно сломать только если отключить систему выключения от перегреваFirex писал(а):Ну вообще у слима и правда ведь нет РРОДА. Они изменили систему оповещения, писали в новостях давно.
Но ломаться приставка не перестала же.
P.S. Боксы уже практически перестали гореть после выхода Jasper(2008 год)
Вот это я и имел в виду, когда говорил, что Syrius разносчик вируса тут на форуме!MaxTrane писал(а):Боксы уже практически перестали гореть после выхода Jasper(2008 год)
Вон уже какой-то ящур начал его словами говорить
Последний раз редактировалось Barrayar 02 май 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, в нижней части, там где блок питания слимка PS3 действительно греется, но это не мешает PS3 слим быть очень надежной и работать бесшумно, так что я даже забываю, что она у меня включена, когда оставляю заряжаться джойстик!Programmer писал(а):Слимка 120гб пс3 и слимка х360 4гб (или 250гб) греются одинаково, сам проверял, когда обе приставки в наличии были.у сеструхи слимка и нихуя![]()
С иксбоксом такого бы не прошло, я даже из ванной слышал, что иксбокс у меня был включен!
Barrayar, У меня комп и плойка к телеку подключенны, и я то в нете сижу, то в плойку рублюсь.
Один раз комп отключил, а что то плойка включенна только утром заметил( шума 0), а коробка гудит как истребитель, особенно ночью

Один раз комп отключил, а что то плойка включенна только утром заметил( шума 0), а коробка гудит как истребитель, особенно ночью
Последний раз редактировалось Error 02 май 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Именно об этом я и говорил!Error101 писал(а):Barrayar, У меня комп и плойка к телеку подключенны, и я то в нете сижу, то в плойку рублюсь.
Один раз комп отключил, а что то плойка включенна только утром заметил( шума 0), а коробка гудит как истребитель, особенно ночью![]()
Просто владельцам Xbox360 тяжело признать эту объективную реальность. И их не надо винить, они жертвы. Ведь если ты все время слышишь нескончаемый гул во время работы твоего Иксбокса, то потом очень тяжело поверить, что у белых людей их консоль PS3 работает очень тихо.