Это печально..Sony обманывает своих потребителей
MadНовость: Sony обманывает своих потребителей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
AFFALIN, номинируйся в лидеры жрпг группы , а то все остальные варианты модерам не нравяться 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
я бы хотел группу неадекватовEDDISON писал(а):AFFALIN, номинируйся в лидеры жрпг группы , а то все остальные варианты модерам не нравяться
Оффтопик
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
А в чём правда? Говорили в течении этой недели запустят, неделя ещё не прошла, или у тебя ломки без онлайна? Тем более с таким объёмом работ что сейчас делается, это всё равно что запустить сервис с нуля.AFFALIN писал(а):Приучайтесь к правде. Слушать правду. Понимать правду.
Например я могу ещё подождать, есть во что играть.
З.Ы. Сони можно только упрекнуть в том что они долго молчали, всё претензий у меня больше нет. То что взломали, это ерунда, т.к. при желании взломать можно что угодно, за примерами далеко ходить не надо Пентагон с национальными секрктными данными и NASDAQ с оборотом в триллионы доларров в час.
AFFALIN, пошутил знатно.
Одно дело понимать сложность сложившейся ситуации, а другое писать на все четыре стороны о своем недоверии к фирме и всякую хуиту, в виде намеков на то что "нас всех обманули, го в лайв" и подобным нытьем.
Одно дело понимать сложность сложившейся ситуации, а другое писать на все четыре стороны о своем недоверии к фирме и всякую хуиту, в виде намеков на то что "нас всех обманули, го в лайв" и подобным нытьем.
Последний раз редактировалось Aes 03 май 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
s_cream_y, Aes, Адекваты шопестетс - дэтэктэд.
Mark4all, Не забудь еще слетать на PS.Blog и написать 9000 раз "Thank you, Sony... We love you. Ya budu jdati".
Mark4all, Не забудь еще слетать на PS.Blog и написать 9000 раз "Thank you, Sony... We love you. Ya budu jdati".
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 май 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
fu, пахнет собачим г*вном!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
шопестетс это что?s_cream_y, Aes, Адекваты шопестетс - дэтэктэд.
Ты походу мазахист, что так часто на те же грабли наступаешь.
Последний раз редактировалось Aes 03 май 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
AFFALIN,
Какая правда?
Правда в этом треде только одна - твое недовольство неработающим псн, которое ты решил здесь вылить.
Проеб карточек это конечно лютый провал, но поскольку ты ничего лучше уже предпринятых Сони действий ничего предложить не можешь, то наверное лучше промолчать.
Поплакаться всегда можно в службу поддержки.
Какая правда?
Правда в этом треде только одна - твое недовольство неработающим псн, которое ты решил здесь вылить.
Проеб карточек это конечно лютый провал, но поскольку ты ничего лучше уже предпринятых Сони действий ничего предложить не можешь, то наверное лучше промолчать.
Поплакаться всегда можно в службу поддержки.
david_duke, человек создал новость вполне относящуюся и к пн и к этому форум, вы на него набросились 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
EDDISON, Бро, эти коршуны забывают, что находятся на MadFanboy, на острове свободы, где каждый может выражать свои мысли открыто, где нет никакой цензуры, где царит только правда, где истина у каждого своя, но цели... едины.
За это мы и любим MFB, за его правду, профессионализм, и великолепных true gamer' ов что оценят и закатают в гов** любой шедевральный игровой проект только по одному YouTube видеоролику.
P.S. Ыаааа.
За это мы и любим MFB, за его правду, профессионализм, и великолепных true gamer' ов что оценят и закатают в гов** любой шедевральный игровой проект только по одному YouTube видеоролику.
P.S. Ыаааа.
AFFALIN писал(а):EDDISON, Бро, эти коршуны забывают, что находятся на MadFanboy, на острове свободы, где каждый может выражать свои мысли открыто, где нет никакой цензуры, где царит только правда, где истина у каждого своя, но цели... едины.![]()
P.S. Ыаааа.

110, В теме PlaystationNetwork посмотри, как на меня накатали жалобу только за одну тему о PSN: обманывают своих потребителей. Не любят правду Сонебои.
Ну, следовательно и НИК мой стал синим цветом.

Ну, следовательно и НИК мой стал синим цветом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 май 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, теперь ты свободен от оков сонибойства 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
AFFALIN смотри как красиво выглядит твой никAFFALIN писал(а):EDDISON писал(а):AFFALIN, теперь ты свободен от оков сонибойства
Хочу узнать НИК этого героя, который сделал мой НИК синим цветом. Выходи, подлый трус.