MS:Windows 8 будет для игр,с 2012го года мы вплотную займемс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот еще мои 2 чудо перса конечно их было больше но 2 удалил http://social.bioware.com/playerprofile ... =215214500 http://social.bioware.com/playerprofile ... =215214500 
Последний раз редактировалось satanax21 03 май 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ZloyKotЭ,
Что то действительно не прошёл подъеб, каким боком тут Ккал оф Дюти относится к Драгону Эйджу?
Что то действительно не прошёл подъеб, каким боком тут Ккал оф Дюти относится к Драгону Эйджу?
ну ты говоришь про большинство и что оно право. а я тебе привожу пример, когда большинство не право.ZloyKotЭ,
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- PainisCupcake
- Графоман

Как будто большинство взяло и купило Калл оф дюти "РАЗ В ГОД" и больше ничего не играет и не покупает. Кстати Коды на ПК играются тоже лучше, ибо есть "Тотал ассумминг директ контрол"ZloyKotЭ писал(а):ну ты говоришь про большинство и что оно право. а я тебе привожу пример, когда большинство не право.ZloyKotЭ,
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это же намек на то ,что нового хбокса не будет .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как будто большинство взяло и купило Калл оф дюти "РАЗ В ГОД" и больше ничего не играет и не покупает. Кстати Коды на ПК играются тоже лучше, ибо есть "Тотал ассумминг директ контрол"
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan

Я намекаю ,что майки начнут делать игры для пк и будут продвигать их . А вот тогда и не нужен будет им новый хбокс .satanax21 писал(а):ты намекаешь что из ПеКа сделают новый x box ?Dimok-chan писал(а):Это же намек на то ,что нового хбокса не будет .
По экзам видно ,что им уже это все надоело .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
чтоб это все окупилось им нужно торрент маркет отключить, но тогда случится конец света для 90% людей на земном шареDimok-chan писал(а):Я намекаю ,что майки начнут делать игры для пк и будут продвигать их . А вот тогда и не нужен будет им новый хбокс .satanax21 писал(а):ты намекаешь что из ПеКа сделают новый x box ?Dimok-chan писал(а):Это же намек на то ,что нового хбокса не будет .
По экзам видно ,что им уже это все надоело .
- Dimok-chan

ZloyKotЭ писал(а):возможно они очень серьезно готовятся к некст гену.По экзам видно ,что им уже это все надоело .
У них уже студий почти не осталось , куда им .
Черт пойду в гта китайские войны играть .
или анчартед компании мк не даёт покоя даже ночью что они решились сделать некст-ген и сделать попытку сделать графон лучше, чем в анчартед, но вероятность подобному 30 на 70 в пользу провала их тёмного замыслаZloyKotЭ писал(а):возможно они очень серьезно готовятся к некст гену.По экзам видно ,что им уже это все надоело .
- PainisCupcake
- Графоман

Мне опять тебя слить списком игр на ПК?ZloyKotЭ писал(а):
Как будто большинство взяло и купило Калл оф дюти "РАЗ В ГОД" и больше ничего не играет и не покупает. Кстати Коды на ПК играются тоже лучше, ибо есть "Тотал ассумминг директ контрол"когда нибудь ты поймешь, что такое Игры... может быть... наверное... нет. не судьба. Иди играй в КаЭс
Если нового Иксбавкса не будет то Сони придётся заупаться жопозаживином, придётся тягаться С ГРАФОНОМ на Пк и божественной ОС Виндоус 8, на PS3 как? играть включив музыку в оверлее научили? Нет. А просматривать видео и играть ? Нет. А лазить в нет, смотреть фильм, слушать музыку и играть одновременно?Это же намек на то ,что нового хбокса не будет .

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
сейчас по графическим возможностям пс3 слила, всех полностью один анчартед может, быть на минимальных пойдёт, на ПеКа при 8 ядерном проце 24гб оперы и 3 видео карты по 2гб то может, быть загрузит, начальную заставку за х360 я вообще молчу, там белив только будетPainisCupcake писал(а):Мне опять тебя слить списком игр на ПК?ZloyKotЭ писал(а):
Как будто большинство взяло и купило Калл оф дюти "РАЗ В ГОД" и больше ничего не играет и не покупает. Кстати Коды на ПК играются тоже лучше, ибо есть "Тотал ассумминг директ контрол"когда нибудь ты поймешь, что такое Игры... может быть... наверное... нет. не судьба. Иди играй в КаЭс
Ваши шедевры на PS3 я переиграл все, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, Киллзон 3 хотя бы до уровня треша как Sniper Ghost Warrior 2 дотянула бы и то хорошо
![]()
Если нового Иксбавкса не будет то Сони придётся заупаться жопозаживином, придётся тягаться С ГРАФОНОМ на Пк и божественной ОС Виндоус 8, на PS3 как? играть включив музыку в оверлее научили? Нет. А просматривать видео и играть ? Нет. А лазить в нет, смотреть фильм, слушать музыку и играть одновременно?Это же намек на то ,что нового хбокса не будет .Я вижу, пиздец для Сони только начинается
Последний раз редактировалось satanax21 03 май 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
провал будет я уверен...божественной ОС Виндоус 8
Да она даже нового API в себе нести не будет.
И инетрфейс Wind будет по полной сливать по соотношению простота/красота проверенному временем Aero
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: MS:Windows 8 будет для игр,с 2012го года мы вплотную займемс
С каких это пор дизайн начал требовать больше железа ?сейчас по графическим возможностям пс3 слила, всех полностью один анчартед может быть на минимальных пойдёт
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 май 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
это мы ещё слышали четыре года назад, во времена выхода Висты, вот ПеКакашечки любят беливить.John Shepard писал(а):MS:Windows 8 будет для игр,с 2012го года мы вплотную займемся PC рынком игр...Halo и GoW on PC инкаминг?
потому что оптимизацию делать не кто не станетDim4ik писал(а):провал будет я уверен...божественной ОС Виндоус 8
Да она даже нового API в себе нести не будет.
И инетрфейс Wind будет по полной сливать по соотношению простота/красота проверенному временем Aero
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: MS:Windows 8 будет для игр,с 2012го года мы вплотную займемсС каких это пор дизайн начал требовать больше железа ?сейчас по графическим возможностям пс3 слила, всех полностью один анчартед может быть на минимальных пойдёт
Последний раз редактировалось satanax21 03 май 2011, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Ну майки работают по принципу
хорошая винда windows 95
хуйня винда windows 98
хорошая винда windows xp
хуйня винда windows vista
хорошая винда windows 7
Следуя такой логике 8 будет хуйнюшкой
Если бы майки получали прямой профит от гейминга на ПК(как примеру на боксе) то они бы мне кажется давно забили на консоли
хорошая винда windows 95
хуйня винда windows 98
хорошая винда windows xp
хуйня винда windows vista
хорошая винда windows 7
Следуя такой логике 8 будет хуйнюшкой
Если бы майки получали прямой профит от гейминга на ПК(как примеру на боксе) то они бы мне кажется давно забили на консоли