Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Гомак вещает что экран очень гуд, радует конечно, у выю было чет как-то мда
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

некоторые ресурсы отмечают некую схожесть с ретиной, а так в общем-то контрастность и углы обзора шедевральныnarrenturm писал(а): Гомак вещает что экран очень гуд, радует конечно, у выю было чет как-то мда

Что там на виту вышло после 2013 года, кроме тонны инди, ну? Доминирует она у него.Vafelka писал(а): Ты спизданул хуйню и слилсяМне нравится свич, почему не купить? Сонечка всё равно доминирует
![]()
в сегменте домашних консолей - да, факт, но усадить тян за руль по пути на дачу или в деревню, а самому залипнуть в новую историю о Линке, а не в огрызок хер пойми чего, да еще и не пиздюшном экране, сонечка не позволитVafelka писал(а): Сонечка всё равно доминирует

Только если это богиня самоубийств и жертвоприношений у индейцев майяkvidix писал(а):дар боговnarrenturm писал(а): На фоне свич это

1.5 инвалида.kvidix писал(а): владельцы шилда

Так-то я тебе про консоли в целом, PS4 и Vita ссут на нинmetallsatanist писал(а):Что там на виту вышло после 2013 года, кроме тонны инди, ну? Доминирует она у него.Vafelka писал(а): Ты спизданул хуйню и слилсяМне нравится свич, почему не купить? Сонечка всё равно доминирует
![]()

Ну хоть стрим, а на свиче и этого не будетnarrenturm писал(а): kvidix, с пека только лапу сосать, так как один стрим.
алекзарх, федяmetallsatanist писал(а): кто тут купил щилд

PGP домашки&ко и то привлекательней

3DS + Wii U + Switch поссут на PS4 + Vita.Vafelka писал(а): Так-то я тебе про консоли в целом, PS4 и Vita ссут на нинА на вите вышел фридом варс
![]()
Практически без инфы, ведь точные ТХ ещё не известны.Vafelka писал(а): Всё таки я этот тред создал, а не ты![]()
У домашки планшет.kvidix писал(а): алекзарх, федя![]()