снизить цены на консоли и игры на 900% и я проголосую за тебяxxDaxteRxx писал(а):EDDISON, MFB поднимается к власти
Петиция за изгнание Аффалина из СониБогов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Geman, На ум приходит только хейз.

Вот это уже обидно.По мне, лучше выгнать.Тогда возможно повесить временную медаль позора/реабилитации
Этож бле*ть как клеймо)
Последний раз редактировалось Geman 05 май 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EDDISON, лет через 5 стану президентом обязательно сделаю
Geman, Ну под позором я не подразумевал его буквально я имел ввиду медаль которая обозначает что скажем он находится под временным наблюдением или нечто подобное..к таму же данная медаль может вполне оправдать себя в дальнейшем(мало что ли школьников в клане??)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Заводной Апельсин, Всё понел , вечерком подам заявку...
Geman, Ну под позором я не подразумевал его буквально я имел ввиду медаль которая обозначает что скажем он находится под временным наблюдением или нечто подобное..к таму же данная медаль может вполне оправдать себя в дальнейшем(мало что ли школьников в клане??)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Заводной Апельсин, Всё понел , вечерком подам заявку...
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ты свои мозги растерял когда в масс эфект поигралProgrammer писал(а):Я ЗАP.S. Прога, откроем PR отдел? :3![]()
![]()
пс: некоторые сонибои совсем мозги растеряли в спорах на мфбпс: некоторые, а не все.
![]()
PITOS писал(а):affalin нормальный - оставить.
О как хотят к себе новобранца, пора уже давно привыкнуть, что СониБоги всем заправляют, а пеката и ящеры холиварят лишь за 2 место.Nekrosadist писал(а):AFFALIN, да и хуй на них, мне бы на твоём месте ваще после этого с ними западло было бы в одной группе находиться.
Я тебя уважаю, как пацана.

Последний раз редактировалось EvilMan 05 май 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да мне похуй на новобранцев, я просто за пацана впрягу кинул.О как хотят к себе новобранца, пора уже давно привыкнуть, что СониБоги всем заправляют, а пеката и ящеры холиварят лишь за 2 место.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я за изгнание!
AFFALIN, без обид, но ты уж cлишком громко кричал о сливе Sony и уж больно много поливал грязью Sony за временное отключение PSN!
Это больше по ящурски! И уж тем более обидно читать те слова, что писал ты, из лагеря Сонибоев!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ты тут сленгом раскидываешься, а поступаешь не по понятиям!
AFFALIN, без обид, но ты уж cлишком громко кричал о сливе Sony и уж больно много поливал грязью Sony за временное отключение PSN!
Это больше по ящурски! И уж тем более обидно читать те слова, что писал ты, из лагеря Сонибоев!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А с какого это перепугу ты за него впрягаешься? Он тебе брат, сестра, дядя, тетя, или он подогревает тебя чем-то? Или он тебя попросил на разборку подтянуться? Мнения у вас с ним явно расходятся, общего у вас с ним минимум, учитывая в какой он группе состоит и как ты тут слюни по иксбоксу раскидываешь! так что буровишь ты, парняга!Nekrosadist писал(а):Да мне похуй на новобранцев, я просто за пацана впрягу кинул.О как хотят к себе новобранца, пора уже давно привыкнуть, что СониБоги всем заправляют, а пеката и ящеры холиварят лишь за 2 место.![]()
Ты тут сленгом раскидываешься, а поступаешь не по понятиям!
Последний раз редактировалось Barrayar 05 май 2011, 18:39, всего редактировалось 2 раза.