Ну надо же и крабов чем- то порадовать, не всё коту Масленица. Хуй с ним, что на трёх дисках, зато всё красиво будет.ГТА4 и РДР показывали на бокс
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
LA Noire для X360 на трех дисках - СЛУХ РАЗВЕЯН
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот это самоутешение!Nekrosadist писал(а):Ну надо же и крабов чем- то порадовать, не всё коту Масленица. Хуй с ним, что на трёх дисках, зато всё красиво будет.ГТА4 и РДР показывали на бокс
Не думал покупать лицензию, но раз такой феил на ящике... 
Последний раз редактировалось Geman 06 май 2011, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
ps3 - 50 гигов, из них на траву - 0 гигов 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Трава лежит в папке растительность . А не как в боксо-версии раскумариность .EDDISON писал(а):ps3 - 50 гигов, из них на траву - 0 гигов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
дак это же пидорская хуйня, я про неё вообще не думал.Про ФФ13 ты наверное так же думал.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ZloyKotЭ, в финалке разница была не только в кол-ве дисков, но и в качестве содержания.
3 двд хбокса это максимум 20 гигов.
Финалка 13 - 40 гигов.
Если Ноир меньше 20 гигов, то действительно диски менять не сложно.
Но если больше - то что-то будут жать в Хбокс версии.
3 двд хбокса это максимум 20 гигов.
Финалка 13 - 40 гигов.
Если Ноир меньше 20 гигов, то действительно диски менять не сложно.
Но если больше - то что-то будут жать в Хбокс версии.
tohdom, не, ну я то по любому буду на пс3 играть. просто не понятно из-за чего весь срач? ну поменять диски, ну будет чуть хуже выглядить( а учитывая что игра от рокстар, то возможно и лучше). на пс3 вобще большинство мультиплатформы хуже( ГТА4 это вобще фэйлище
. я охуел как запустил. однако на пс3 нету проблемы с подгрузкой текстур как на боксе и на слабом ПеКа
).
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Просто неизвестно какой контент будет на каком диске. Это как например в Стар оушен 4, где было много дисков, и на каждом был свой кусок сюжета, свои локации, из-за чего в пастгене приходилось менять диски чуть ли не каждые 5 минут.tohdom, не, ну я то по любому буду на пс3 играть. просто не понятно из-за чего весь срач? ну поменять диски, ну будет чуть хуже выглядить( а учитывая что игра от рокстар, то возможно и лучше). на пс3 вобще большинство мультиплатформы хуже( ГТА4 это вобще фэйлище . я охуел как запустил. однако на пс3 нету проблемы с подгрузкой текстур как на боксе и на слабом ПеКа ).
Автор, а где пруф на твой высер?
Откуда инфа? Где прочитал? Когда приснилось? Сколько курил? Давно ли лечащего врача посещал? Принимаешь ли лекарства?
Вообще-то L.A. Noire действительно выходит на ТРЕХ ДИСКАХ!
Откуда инфа? Где прочитал? Когда приснилось? Сколько курил? Давно ли лечащего врача посещал? Принимаешь ли лекарства?
Вообще-то L.A. Noire действительно выходит на ТРЕХ ДИСКАХ!
ну тут в новости же указанно, что 2 раза только меняются диски за всю игру.
Просто неизвестно какой контент будет на каком диске. Это как например в Стар оушен 4, где было много дисков, и на каждом был свой кусок сюжета, свои локации, из-за чего в пастгене приходилось менять диски чуть ли не каждые 5 минут.
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: LA Noire для X360 на трех дисках - СЛУХ РАЗВЕЯН (будет 1 дис
Geman, а что мешает скачать на ящик первый диск и проверить? или у тебя не шитый бокс?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
А что мешает просто взять нормальную версию игры на PS3 и пройти без гемора с жонглированием дисков?ZloyKotЭ писал(а):а что мешает скачать на ящик первый диск и проверить?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А ну как напомни мне сколько олдскул игр было на нескольки дисках?ZloyKotЭ писал(а):NoWayHome, а еще с медалью олдскульщика. Времена пс1-пс2 забыл?
Metal Gear Solid на PS1, но там оно того стоило!