В конструктивной куче поноса..Traxapopolis писал(а):Какая может быть конструктивная критика в этой куче поноса?Link писал(а): Обычная критика со стороны

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пиздец,он знает,что сало- проплаченная жирношлюха,но все равно его поддерживает..ска и еще гордится своим нахождением в закрытом клубе тупых еблановTraxapopolis писал(а):Все участники закрытого клуба это и так знали и все мы его наоборот поддерживаем, потому что ток даун не отличит проплаченный обзор от настоящегоKing of MFB писал(а):Traxapopolis писал(а): а насчет проплаченых мнений он в закрытом клубе писал, там же есть и непроплаченные альтернативные обзоры которые не попадают на основной канал
Что он сказал в закрытом клубе? Он признался что есть проплаченные обзоры?

я знаю что у него качественный контент и он хороший человек, а синтоловому бабуину вроде тебя не понять высокое искусствоdon trawolta писал(а): пиздец,он знает,что сало- проплаченная жирношлюха,но все равно его поддерживает
О, додо пиццу хаваетTraxapopolis писал(а):это несколько лет назад, сейчас сильно похуделrobotik писал(а):Жиробас еле в кадр влез![]()

Я не говорил что всеReaderF писал(а): Ну вот смотри ты говоришь что все его обзоры куплены
Ты даун, опять делаешь Логвинова крайним в то время как 100% более или менее значимых персонажей связанных с играми, то есть блогеры, стримеры, журналисты, обзорщики и т.д, все они продаются по самые уши, даже сранные школьники. Ты это осознаешь? Или в голове один Антон ой какой не хороший, который тебя по всей видимости просто на канале забанилReaderF писал(а): Тем самым он и такие как он, наносят индустрии видеоигр колоссальный вред. Он червь-пидор. Таких существ ничто не оправдывает.

Но ты ведь про него создал тред. И да все кто делает обзоры за деньги и прочие ништяки не имеют права называться журналистами, да и вообще людьми. Придет время и их просто будут банить за проплаченый пиздешь и гнать ссаными тряпками.Traxapopolis писал(а): один Антон

ReaderF писал(а): не имеют права называться журналистами
Зато жуирношлюхой можно..Traxapopolis писал(а):ReaderF писал(а): не имеют права называться журналистамиу нас в стране никто не имеет право называться журналистом на данное время, особенно в интернете
Прямо коронованный титул.. 

как я уже говорил - дважды умереть нельзяrobotik писал(а):Чёт в последнее время трахолаза нещадно унижают, думаю две недельки бана, ему не помешают

Окей, сниму один из тысяч его минусовСонибог писал(а):О, додо пиццу хаваетTraxapopolis писал(а):это несколько лет назад, сейчас сильно похуделrobotik писал(а):Жиробас еле в кадр влез![]()
Вилса говорить с умным видом может только по бумажке, иначе валенок полнейший.metallsatanist писал(а):Про остальных тут и не пишут, правда Вилсакома тут тоже обоссали.Traxapopolis писал(а): но накинулись почему то на одного Антона

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

чтобы форум окончательно превратился в унылое пристанище хуангодаунов? не, спасибоcoolface писал(а): трахажоп, давай так. Все на этом форуме согласны что толстый на параше, так что почему бы тебе не исполнить свою мечту из заголовка этого треда и не последовать за ним туда же?