Где я назвал всех быдлом? Скайрим будет играть только быдло = нулевые продажиProgrammer писал(а):называешь всех быдлом => вероятно, сам являешься имскайрим будет говном для быдла
Witcher 2 УТЁК В СЕТЬ!!!!ФЕЙЛ!!!ТАКОЙ ФЕЙЛ!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
The RaDaMaNt писал(а):Суть пкебов, только воровать

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

The RaDaMaNt,
Игра про немого мудака в костюме, который не устает повторять "максимум защиты", "максимум силы" и многие другие вещи, которые заставляют уебать диск об стену за два часа игры (я пытался терпеть) лучшая рпг в карент гене? Нет? Тогда может быть это Скайрим?
Игра про немого мудака в костюме, который не устает повторять "максимум защиты", "максимум силы" и многие другие вещи, которые заставляют уебать диск об стену за два часа игры (я пытался терпеть) лучшая рпг в карент гене? Нет? Тогда может быть это Скайрим?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Batman писал(а):The RaDaMaNt,
Не знаю, я прошел первый круизис 3 раза и все было оккоторые заставляют уебать диск об стену за два часа игры
А вообще, я имел ввиду, что скайрим такая хуйня, что даже крузис большая рпг игра, чем скайрим. Смекаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
EDDISON писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Суть пкебов, только воровать
![]()
PS3
Данунах, неможебытьИгры
The RaDaMaNt, ТЫ ОТ ТЕМЫ ТО НЕ УВИЛИВЙ, ЭТО ТОК НА ОДНОМ ТРЕКЕРЕ 3 ТЫЩИ, А СКОКА ТАКИХ ТРЕКЕРОВ ЕЩЕ 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Всего 3000? По недавним данным от Сони в рашке только зарегистрировавшихся в ПСН полмиллиона плоек, а некоторые ведь могли и не регаться вообще. :joker: Сдается мне ты хочешь поиграть в продажи? Мне опять запостить статистику с ВГчартз где консоли просто унижают ПК?EDDISON писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Суть пкебов, только воровать
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 08 май 2011, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Destructman, читай выше, таких трекеров дофига, + многие не качают а берут у друзей уже скачанную
Последний раз редактировалось EDDISON 08 май 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

EDDISON,
Ну так че мне постить стату или сам сольешься?Destructman писал(а):Сдается мне ты хочешь поиграть в продажи? Мне опять запостить статистику с ВГчартз где консоли просто унижают ПК?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Пкброды воруют большеEDDISON писал(а):The RaDaMaNt, ТЫ ОТ ТЕМЫ ТО НЕ УВИЛИВЙ, ЭТО ТОК НА ОДНОМ ТРЕКЕРЕ 3 ТЫЩИ, А СКОКА ТАКИХ ТРЕКЕРОВ ЕЩЕ
Смотри:

The RaDaMaNt, меньше или больше похуй, и те и те воры 

- Destructman

Хорошая отмаза.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, меньше или больше похуй, и те и те воры
в продажи играйте скока хотите от того что у вас в 5 раз больше продают, графон то все равно в 5 раз лучше у насDestructman писал(а):EDDISON,
Ну так че мне постить стату или сам сольешься?Destructman писал(а):Сдается мне ты хочешь поиграть в продажи? Мне опять запостить статистику с ВГчартз где консоли просто унижают ПК?
Добавлено спустя 22 секунды:
да... логика консольщика всегда понятна тока имDestructman писал(а):Хорошая отмаза.EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, меньше или больше похуй, и те и те ворыСлив я тебе засчитал!

- Destructman

EDDISON, Ты хочешь оспорить засчитанный слив?
Слушай я уже документы оформил поэтому теперь это сделать можно только в суде!
Последний раз редактировалось Destructman 08 май 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, чувак, я юрист по образованию, так что если дело дойдет до суда, тебе не поздоровиться

- Destructman

EDDISON, Окей начинай готовить бумаги, жду твоего иска по неправомерно засчитанному сливу! 
Destructman, для тебя уготован альтернативный суд

The RaDaMaNt
Второй крайзис не игра, это кусок пластика с надписью, которым я испортил обои, смекаешь?
Второй крайзис не игра, это кусок пластика с надписью, которым я испортил обои, смекаешь?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Destructman

Я не знаю такого!EDDISON писал(а):Destructman, для тебя уготован альтернативный суд![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Your argument is invalidBatman писал(а):The RaDaMaNt