Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
sidmoid
- MadМолчун

- Рега: 19 июл 2010, 05:48
08 май 2011, 19:36
разница?В видео еще больше можно увидеть чем на отдельно взятом скрине
Если я с видео сниму скрин и покажу тебе, макнув в говно, ты скажешь "ЭТА НИ ГТ5 ГАВНО ЭТА ТЫ ПА ЮТУБУ СУДИШЬ ЕЩЕБ МОБИЛАЙ СФОТКАЛ".
Добавлено спустя 34 секунды:
в гоночной игре это не так и важно, ибо в динамике они смотрятся просто на ура...хотя, тебе-то откуда знать
Признал что в гт5 графон говно. НО В ДИНАМИКЕ ЗАЕБИСЬ.
sidmoid
sidmoid
08 май 2011, 19:41
sidmoid, до тебя опять туго доходит?
Повторю:зачем ограничиваться скрином, если на видео-ингейм, то есть именно то, что ты видешь, когда
играешь.Или пкброды в скриншоты играют?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Признал что в гт5 графон говно. НО В ДИНАМИКЕ ЗАЕБИСЬ.
Только истинный дурачок будет останавливаться среди напряженной гонки и всматриваться в деревце

Fanlost
Fanlost
-
sidmoid
- MadМолчун

08 май 2011, 19:42
Повторю:зачем ограничиваться скрином, если на видео-ингейм, то есть именно то, что ты видешь, когда играешь.Или пкброды в скриншоты играют?
Ты вообще-то сам скрины кидал, а когда слил начал отмазываться (Или пкброды в скриншоты играют?). Я наоборот тебя пощадил и не стал скринить с видео в 240п.
sidmoid
sidmoid
-
sidmoid
- MadМолчун

08 май 2011, 19:42
Только истинный дурачок будет останавливаться среди напряженной гонки и всматриваться в деревце
Мы сейчас говорим не о геймплейных качествах игры а о технических.
sidmoid
sidmoid
08 май 2011, 19:43
sidmoid, то были скрины с машинами, на которые ты смотришь на протяжении всей гонки, а не скрины деревца, которое ты проедешь за пол секунды.
Fanlost
Fanlost
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
08 май 2011, 19:44
sidmoid, ничего он не слил . Просто ты фанбой ,который не хочет ничего понимать .
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
sidmoid
- MadМолчун

08 май 2011, 19:45
то были скрины с машинами, на которые ты смотришь на протяжении всей гонки, а не скрины деревца, которое ты проедешь за пол секунды.
То есть в гт5 окружение говно потому что надо быстро ездить? AHAHA OH WOW. Крабов наебали.
sidmoid
sidmoid
08 май 2011, 19:48
sidmoid, лол, я, конечно, понимал, что пкброды особым умом не отличаются, но ты переплюнул всех.
То есть по твоей логике все ресурсы надо было бросить на обработку сраных деревьев (на которые, кроме таких упоротых как ты, никто и внимания не обращает)?
Fanlost
Fanlost
08 май 2011, 19:50
sidmoid, лол, я, конечно, понимал, что пкброды особым умом не отличаются, но ты переплюнул всех.
То есть по твоей логике все ресурсы надо было бросить на обработку сраных деревьев (на которые, кроме таких упоротых как ты, никто и внимания не обращает)?
лол
а зачем вообще тогда делать окружение, давайте будем принимать лсд
Fatboy Sly
Fatboy Sly
-
sidmoid
- MadМолчун

речь не идет о том, куда надо было направить ресурсы. Мы сравниваем графику, если ты забыл. Не важно по какой причине графика в гт5 гавно, это просто факт.
sidmoid
sidmoid
Мы сейчас говорим не о геймплейных качествах игры а о технических.
Как раз таки от гейплея зависит на что лучше распределить ресурсы консоли.В гонках-это машины.В файтингах-бойцы.В шутерах-окружение и т.д.
Fanlost
Fanlost
08 май 2011, 19:52
Fatboy Sly, окружение есть.Но наш пкброд цепляется к деревьям.К деревьям в АВТОСИМУЛЯТОРЕ.Самим не смешно?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sidmoid, с чем сравниваем-то?

По общей картинке гт5 заткнет трекманию, и это факт.
Fanlost
Fanlost
-
sidmoid
- MadМолчун

08 май 2011, 19:54
К деревьям в АВТОСИМУЛЯТОРЕ.Самим не смешно?
Так там и текстуры хуевые и тени, и травы нет.
По общей картинке гт5 заткнет трекманию, и это факт.
Так ты ведь ни одного пруфа кроме скринов из симулятора фотографа не привел.
sidmoid
sidmoid
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
08 май 2011, 19:55
Fanlost, спорить с упоротыми бесполезно . Да они скорее всего Гт5 в глаза не видели .
Если бы видели не бздели бы тут зря .
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
08 май 2011, 19:56
Графа в GT5 шикарная, а неудачные кадры я могу нарыть в любой игре (даже в крузисе, который так любят пкшники). И ещё никто не видел ингейм новой трекмании :joker:
Ингейм GT5. В динамике всё ещё круче
Bayonetta
Bayonetta
08 май 2011, 20:00
Так там и текстуры хуевые и тени, и травы нет.
Видео внимательно смотрел?Тени на уровне.Текстуры чего?Асфальта?Тоже ок.Трава есть.
Так ты ведь ни одного пруфа кроме скринов из симулятора фотографа не привел.
Стоп.А какие пруфы-то?Скрины гт5, где машины выглядет лучше я уже показал.А проработку трасс по 2 буллшотам сравнить невозможно.
Fanlost
Fanlost
-
sidmoid
- MadМолчун

08 май 2011, 20:04
Видео внимательно смотрел?Тени на уровне.Текстуры чего?Асфальта?Тоже ок.Трава есть.
Текстуры говно травы нет.
Добавлено спустя 31 секунду:
Скрины гт5, где машины выглядет лучше я уже показал.
Ты показал скрины фотомода и рендеры.
sidmoid
sidmoid