Топ10 TODO дел.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Как телеграме добавлять и удалять смайлики, реально сделать ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Escobar, мы строим величие, а ты на геймаге постил чужие фотки, выдавая за свои покупки ради лайков 
Я конечно не спец, как там это делается с технической точки зрения и возможно есть какие-то ограничения о которых я не знаю, но как посетитель скажу, что тебе надо было не выпиливая старый параллельно вводить новый сайт который был бы синхронизирован со старым, чтобы переход был плавным и люди могли выбирать между ними, привыкать к новому и давать по нему советы. Обозвать новый что-то типа madfanboynew.com и спокойно его делать постепенно по удобству доводя до старого сайта и далее обгоняя его, ну или там на одном и том же сайте кнопка переключения между старым и новым дизайном.
Я понимаю, что пиздеть, не мешки ворочать, но просто сказал как мне кажется это было бы удобней для всех.
Я понимаю, что пиздеть, не мешки ворочать, но просто сказал как мне кажется это было бы удобней для всех.
Все нормальные люди так и делаютDiamond писал(а): 23 апр 2017, 08:09 Я конечно не спец, как там это делается с технической точки зрения и возможно есть какие-то ограничения о которых я не знаю, но как посетитель скажу, что тебе надо было не выпиливая старый параллельно вводить новый сайт который был бы синхронизирован со старым, чтобы переход был плавным и люди могли выбирать между ними, привыкать к новому и давать по нему советы. Обозвать новый что-то типа madfanboynew.com и спокойно его делать постепенно по удобству доводя до старого сайта и далее обгоняя его, ну или там на одном и том же сайте кнопка переключения между старым и новым дизайном.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Так сходи на Игромир...сможешь въебать. Причем не по кнопке на клаве, а с левой в челюсть, натурально.Diplomat писал(а): 16 апр 2017, 11:54 Проголосовал за минусцы. Все вроде бы нормально функционирует на данный момент, а вот смысла в благодарностях, без возможности въебать с локтя за хуевый коментарий нет![]()
у фыхи жировая броня
траволта бы его ударил, но не достанет, ибо гном
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Нахуй мне ссылки на это кидать, если я даже не понимаю, куда теперь тут печатать? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
О, ну хоть карму убрали.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Вчера апач с MySQL накатил, проебался с тем, что в макос Sierra уже есть стандартный апач и php5
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
гляди через год вернешь нам минусыNewfag писал(а): 28 апр 2017, 10:07Вчера апач с MySQL накатил, проебался с тем, что в макос Sierra уже есть стандартный апач и php5![]()