MFB Stariy Perdun Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Даже стало как-то стыдно за то что ранее имел какие-то нападки против данного пользователя MFB 

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
Weisses Fleisch писал(а): 26 апр 2017, 21:43 Даже стало как-то стыдно за то что ранее имел какие-то нападки против данного пользователя MFB![]()

Он просто слабак.. Моё мнение навсегда осталось прежним.. Любитель Салогвинова..Traxapopolis писал(а): 26 апр 2017, 21:52Weisses Fleisch писал(а): 26 апр 2017, 21:43 Даже стало как-то стыдно за то что ранее имел какие-то нападки против данного пользователя MFB![]()
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

лучшее что случалось с игровой индустрией за последние 20 лет
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Траха разносторонний чел - и смех вызовет засчет своих охуенных угарных тем, и форум оптимизирует вместо админов 
- Traxapopolis
- Графоман

ахуеть, уже второй день жду когда же федя наконец откроет лс и прочтет его, пздц 

- Traxapopolis
- Графоман

Чуваки, как вы смотрите на то что бы завести специализированный раздел под каждую игру примерно как на гамаке?
Заходим в раздел RPG/Strategy видим на отдельной доске топ тред по Dark Solus например, при переходе попадаем в Dark Souls III. Тема обсуждение, то есть никакие посты не теряются
Можно еще создать отдельный подфорум - "Актуальное", опять же как на гамаке куда попадают 2-3 недавно вышедшие игры
Иконки что то вроде этих
Если согласны, то поговорю с федей, для каждой игры нарисую отдельную иконку, создам разделы по всем играм, введу "актуальные" 
Заходим в раздел RPG/Strategy видим на отдельной доске топ тред по Dark Solus например, при переходе попадаем в Dark Souls III. Тема обсуждение, то есть никакие посты не теряются
Можно еще создать отдельный подфорум - "Актуальное", опять же как на гамаке куда попадают 2-3 недавно вышедшие игры
Иконки что то вроде этих

Последний раз редактировалось Traxapopolis 27 апр 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Федя скоро запилит гит (уже месяц делает
) и даст мне доступ, я все сделаю нормально, без костылей от вжопопорванных 
) и даст мне доступ, я все сделаю нормально, без костылей от вжопопорванных 
- Traxapopolis
- Графоман

Ты вообще хоть что нибудь написал, умник? Доступ емуNewfag писал(а): 27 апр 2017, 12:38 Федя скоро запилит гит (уже месяц делает) и даст мне доступ, я все сделаю нормально, без костылей от вжопопорванных
![]()
опять все по традиции наебнешь, а потому будешь просить что бы тебя забанили 
И квидраксу сраку разорвет :gaydad: иногда очень даже не плохим троллингомFemale Robbery писал(а): 26 апр 2017, 22:27 Траха разносторонний чел - и смех вызовет засчет своих охуенных угарных тем, и форум оптимизирует вместо админов![]()

- Traxapopolis
- Графоман

ну ты дебил, я как бы над стилишом уже не работаю, он нужен для тех кому не терпитсяNewfag писал(а): 27 апр 2017, 12:47 Сразу начну величие делать, а не какие-то полуубогие скины на костылях![]()
Ты хоть что либо пробовал сделать? Я вот например поднял локальный хост, установил форум, установил стиль, попросил федю скинуть оригинальный дизайн форума, все переделал, подогнал цвета, картинки, логотипы
По сути остались мелки корректировки, полировка и можно уже переносить
А ньфак только гит просит, пошел нахуй отсюда

Вот даун, да на твои картинки с дизайном похуй, надо просто вернуть как было
Главное старый функционал вернуть
Главное старый функционал вернуть

- Traxapopolis
- Графоман

Жаль что ты только кукарекаешь. Эй, а ты можешь как-нибудь подкрепить свои слова делом? Вот говоришь что выучил php, хоть до недавнего времени не знал даже как код страницы выглядитNewfag писал(а): 27 апр 2017, 13:09 Вот даун, да на твои картинки с дизайном похуй, надо просто вернуть как было![]()
Главное старый функционал вернуть![]()
Установи phpbb 3.2, откопай мод благодарностей, сделай минусы и комменты, покажи что все работает
Потому что судя по твоим тредам единственное что ты можешь так это стереть кого-то с форума, если подвернется возможность
это же ньюфагTraxapopolis писал(а): 27 апр 2017, 13:20Потому что судя по твоим тредам единственное что ты можешь так это стереть кого-то с форума, если подвернется возможность
себя сотрет