И все же они остаются рпг ну или мочилово с элементами рпг, а биовары хотят сделать унылый шутан, коих тысячиcaramba ept) писал(а):в витчере тоже экшена дофига, плюс парирование, и такое же уклонение аля перекат.
у обливиона (и грядущего Скайрима) тоже проблемы с РПГ элементами и "вживлением в роль"![]()
Bioware хочет, чтобы Mass Effect 3 был лучшим в жанре экшено
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Там что снайперская винтовка есть? Или гранатомёт, может БФГ? Игра ещё не вышла, а ты откуда то уже почерпнул тонны информации, вопрос времени - потому что у Вичера потенциал есть, я купил первую часть дважды, сначала обычный джевел , потому что не знал что покупаю и во что буду играть. А затем и Steam версию игры с приставкой Enhanced Edition, но уже чисто из уважения, ибо игра понравилась. Вот прямая ссылка с моим списком игр, там найдёшь пруф http://steamcommunity.com/id/xKrane/games/?tab=allcaramba ept) писал(а):PainisCupcake, блеать, в витчере тоже экшена дофига, плюс парирование, и такое же уклонение аля перекат.
следуя твоей логике, у обливиона (и грядущего Скайрима) тоже проблемы с РПГ элементами и "вживлением в роль"![]()
И вот теперь выходит второй вичер, который обязан уложить Биоваров на лопатки. Насчёт проблем скайрима то тоже слишком рано.
Какой ещё 4хАА? Вот:720р, 4хАА
Пруф здесь: http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241Mass Effect = 1280x720 (2xAA, transparencies and effects not AA'd)
Mass Effect 2 = 1280x720 (2xAA, transparencies and effects not AA'd)
Ты уже Шепка? Вичер исправляет трансов на расстоянии ;d Но подолью немного масла, поиграй Масс Эффект на ФуллХД телике или мониторе с разрешением 1920х1080 и выкрученными на макс настройками, сам знаешь где это возможно ( PC ) Уверяю тебя - влюбишься в МЕ ещё раз.вот идеал графики для шепки.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 12 май 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Во вселенной ме 22-ой век идет. Понимаешь? 22-ой, а не какое-нибудь там средневековье, как в других рпг. Там просто невозможно без огнестрельного оружия. Или, может быть, ты думаешь, что в будущем люди будут сражаться с помощью мечей и прочего ближнего оружия?Там что снайперская винтовка есть? Или гранатомёт, может БФГ?
поддержи ссаных поляков, которые ни одной ААА игры за свою жизнь не сделали и не сделаютИграй в Вичера -
Я привел эталон идеальной графики для меня, а не графики масс эффекта. В МЕ меня графика категорически не устраивает из-за того, что игра на движке УЕ3, от которого блевать хочется.Какой ещё 4хАА? Вот:
фуллхд тв у меня есть, подключить тв к пк я тоже смогу ,но вот покупать ради этого новый пк - уж извольте.поиграй Масс Эффект на ФуллХД телике или мониторе с разрешением 1920х1080 и выкрученными на макс настройками, сам знаешь где это возможно ( PC )
- PainisCupcake
- Графоман

Programmer,
Оружие никак не мешает приблизить игру к РПГ элементам, раз уж игра - названная РПГ, она должна РПГ игре соотвествовать. Я не придираюсь, но МЕ не РПГ, и да ничего не имею против тех кто в эту игру играет, на вкус и цвет...Во вселенной ме 22-ой век идет. Понимаешь? 22-ой, а не какое-нибудь там средневековье, как в других рпг
Да байовары что то куда то не туда пошли. Первый драгон эйдж был суперским, но второй полнейший фэйлИ вот теперь выходит второй вичер, который обязан уложить Биоваров на лопатки.
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 12 май 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- PainisCupcake
- Графоман

Уже другой разговор, игру прошёл 2 или 3 раза, точно не помню, кстати спасибо что напомнил - Фоллаут 3 та самая игра где гармония огнестрельного оружия и РПГ составляющей сведена к идеалу.caramba ept) писал(а):PainisCupcake, это только декорации, и раз уж про огнестрельное оружие... как тебе Фаллаут 3?
Как бэ плохая попытка начать бесполезный срач, Дарк Соулс - вопрос времени, а насчёт хардкорности ну это вы далеко, я просто хочу убедиться что разговариваю с людьми, которые играли в первого Вичера на тяжелой сложности, ну или хотя бы на нормальной. Судить игру не поиграв в неё, судить её хардкорность не поиграв в неё - это не показатель осведомлённости. Говорю же вопрос времени - кто кого порвет , ок?Дарк соулс точно порвет вичер 2. Перед дс вичер 1 кажется казуальной игрой.
Второй пункт - Дарк Соулс никак не может стать идельной РПГ - ибо геймпады сроду не приспособлены для игр такого типа, никакой тактики, стратегии, вида сверху, а главное нет горячих клавиш для выполнения того или иного действия - вот почему Дарк Соулс , для консольщиков будет "хардкорным" , в него просто будет не удобно играть. Но опять же, игра не вышла ещё, мне тоже рано судить.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 12 май 2011, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Что-то на хуя с горы этот парниша похож.
Это примерно тоже самое, что верить новостям с MFB.
Это примерно тоже самое, что верить новостям с MFB.
Барабаны, дудки, флажки..

если грань между хардкорностью и задротством. если слишком переборщить, то хрень какая-то выйдет, а не игра, которая ДОЛЖНА доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, а не разбитые клавомышкиибо геймпады сроду не приспособлены для игр такого типа, никакой тактики, стратегии, вида сверху, а галвное горячих клавиш для выполнения того или иного действия - вот почему Дарк Соулс
Последний раз редактировалось Femshep 12 май 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё правильно экшн есть в каждой игре, ну может в квесте его нет и то не в каждом. Rpg составляющая в ME итак на высоком уровне - диалоги у них лучшие, а вот экшн в жанре rpg издревле ссанина, но Mass Effect сделал комбо брейкер и стрелять в нём так же приятно.

Не в клавомыши счастье. Демон соулс реально хардкорная. Я сейчас на первом босе застрял со сломанным оружием и без аптечек. Это значит, что мне придется начинать заново проходить игру. И это хорошо. Я хз почему. Я ненавижу игры такого типа, но демон соулс зацепила.ибо геймпады сроду не приспособлены для игр такого типа, никакой тактики, стратегии, вида сверху, а главное нет горячих клавиш для выполнения того или иного действия
- PainisCupcake
- Графоман

Programmer, Ты бы хоть предложения из контекста не вырывал, а то не приятно, в конце же суть
)за овер 100$ мне будет жалко, очень блеать жалко.
Жирно, ибо даже если клаву и бьют, то её разбить в разы тяжелее, чем геймпад о ближайший диванный косяк. А так, бить Razer Imperator ( купил в 1С интерес на Толе-Биа не разбитые клавомышки
Джой от бокса весьма надежный. Он у меня не хило так падал пару раз и выживал без единой царапины. А вот от пс3 какой то хлипкий на вид. Да и бить 2,5к как то не хочетсяЖирно, ибо даже если клаву и бьют, то её разбить в разы тяжелее, чем геймпад о ближайший диванный косяк.
мне смарт за овер 700 (притом своих, а то начнется как обычно "фу, прога, ты же школоло, и это деньги родителей!!!!") не жалко было, так что какую-то мышку или геймпад точно разобью.А так, бить Razer Imperator ( купил в 1С интерес на Толе-Би)за овер 100$ мне будет жалко, очень блеать жалко.
в этом же суть мфбТы бы хоть предложения из контекста не вырывал
- PainisCupcake
- Графоман

ZloyKotЭ,
http://www.youtube.com/watch?v=fARdxkovMhQ
Первая часть как раз о контроллерах, там рассказывается о том, что геймпад для ПС3 сделан из дешевого пластика, который хрустит

http://www.youtube.com/watch?v=fARdxkovMhQ
Первая часть как раз о контроллерах, там рассказывается о том, что геймпад для ПС3 сделан из дешевого пластика, который хрустит
Зажрались, а ещё кто то говорил что от игры на клавомыши руки деформируются.мне смарт за овер 700 (разбить)не жалко было, так что какую-то мышку или геймпад точно разобью.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
независимо от того, какой жанр - все равно отлично выйдет)