Bioware хочет, чтобы Mass Effect 3 был лучшим в жанре экшено

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Orlando
Графоман
Графоман
Рега: 30 окт 2010, 12:47
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 7 раз

likeU medal Awesome Trophy Мухожук клеймо

12 май 2011, 21:30

caramba ept) писал(а):
в витчере тоже экшена дофига, плюс парирование, и такое же уклонение аля перекат.
у обливиона (и грядущего Скайрима) тоже проблемы с РПГ элементами и "вживлением в роль" :facepalm: :yeah:
И все же они остаются рпг ну или мочилово с элементами рпг, а биовары хотят сделать унылый шутан, коих тысячи
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
PainisCupcake
Графоман
Графоман
Рега: 11 апр 2011, 00:42
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 84 раза

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Naughty Medal

12 май 2011, 21:32

caramba ept) писал(а):
PainisCupcake, блеать, в витчере тоже экшена дофига, плюс парирование, и такое же уклонение аля перекат.
следуя твоей логике, у обливиона (и грядущего Скайрима) тоже проблемы с РПГ элементами и "вживлением в роль" :facepalm: :yeah:
Там что снайперская винтовка есть? Или гранатомёт, может БФГ? Игра ещё не вышла, а ты откуда то уже почерпнул тонны информации, вопрос времени - потому что у Вичера потенциал есть, я купил первую часть дважды, сначала обычный джевел , потому что не знал что покупаю и во что буду играть. А затем и Steam версию игры с приставкой Enhanced Edition, но уже чисто из уважения, ибо игра понравилась. Вот прямая ссылка с моим списком игр, там найдёшь пруф http://steamcommunity.com/id/xKrane/games/?tab=all
И вот теперь выходит второй вичер, который обязан уложить Биоваров на лопатки. Насчёт проблем скайрима то тоже слишком рано.
720р, 4хАА
Какой ещё 4хАА? Вот:
Mass Effect = 1280x720 (2xAA, transparencies and effects not AA'd)
Mass Effect 2 = 1280x720 (2xAA, transparencies and effects not AA'd)
Пруф здесь: http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241
вот идеал графики для шепки.
Ты уже Шепка? Вичер исправляет трансов на расстоянии ;d Но подолью немного масла, поиграй Масс Эффект на ФуллХД телике или мониторе с разрешением 1920х1080 и выкрученными на макс настройками, сам знаешь где это возможно ( PC ) Уверяю тебя - влюбишься в МЕ ещё раз.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 12 май 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

12 май 2011, 21:40

Там что снайперская винтовка есть? Или гранатомёт, может БФГ?
Во вселенной ме 22-ой век идет. Понимаешь? 22-ой, а не какое-нибудь там средневековье, как в других рпг. Там просто невозможно без огнестрельного оружия. Или, может быть, ты думаешь, что в будущем люди будут сражаться с помощью мечей и прочего ближнего оружия? :lol5:
Играй в Вичера -
поддержи ссаных поляков, которые ни одной ААА игры за свою жизнь не сделали и не сделают
Какой ещё 4хАА? Вот:
Я привел эталон идеальной графики для меня, а не графики масс эффекта. В МЕ меня графика категорически не устраивает из-за того, что игра на движке УЕ3, от которого блевать хочется.
поиграй Масс Эффект на ФуллХД телике или мониторе с разрешением 1920х1080 и выкрученными на макс настройками, сам знаешь где это возможно ( PC )
фуллхд тв у меня есть, подключить тв к пк я тоже смогу ,но вот покупать ради этого новый пк - уж извольте.
PainisCupcake
Графоман
Графоман

12 май 2011, 21:42

Programmer,
Во вселенной ме 22-ой век идет. Понимаешь? 22-ой, а не какое-нибудь там средневековье, как в других рпг
Оружие никак не мешает приблизить игру к РПГ элементам, раз уж игра - названная РПГ, она должна РПГ игре соотвествовать. Я не придираюсь, но МЕ не РПГ, и да ничего не имею против тех кто в эту игру играет, на вкус и цвет...
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

12 май 2011, 21:43

PainisCupcake, это только декорации, и раз уж про огнестрельное оружие... как тебе Фаллаут 3? :lol5:
Изображение
ZloyKotЭ
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 апр 2011, 21:45

Troll Medal Nomad Medal Ликвидатор пекарей

12 май 2011, 21:43

И вот теперь выходит второй вичер, который обязан уложить Биоваров на лопатки.
Да байовары что то куда то не туда пошли. Первый драгон эйдж был суперским, но второй полнейший фэйл :fu: . А вот с масс эффектом все норм было. Нормальный шутан в неё еще с первой части просился. А теперь масс эффект вобще стал полностью шутаном. Так что конкурент у витчера не скайрим или масс эффект, а дарк соулс. А то что то про неё все забывают постоянно :awesome16:
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 12 май 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
СПОЙЛЕР
мини-тест:
1) Вы верите, что консоль это только пара отличных игр?
2) Вы готовы отдать пару тысяч за железяку, а не игру?
3) Вы играете в графон?
4) У вас на компьютерном столе постелена клеёнка?
5) Вы копите на новую видюху и ебашите лапшу быстрого приготовления?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая! :trollface:
Gennaditch(с)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

12 май 2011, 21:44

Дарк соулс точно порвет вичер 2. Перед дс вичер 1 кажется казуальной игрой. :joker:
Последний раз редактировалось Femshep 12 май 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake
Графоман
Графоман

12 май 2011, 21:44

caramba ept) писал(а):
PainisCupcake, это только декорации, и раз уж про огнестрельное оружие... как тебе Фаллаут 3? :lol5:
Уже другой разговор, игру прошёл 2 или 3 раза, точно не помню, кстати спасибо что напомнил - Фоллаут 3 та самая игра где гармония огнестрельного оружия и РПГ составляющей сведена к идеалу. :up:
Дарк соулс точно порвет вичер 2. Перед дс вичер 1 кажется казуальной игрой.
Как бэ плохая попытка начать бесполезный срач, Дарк Соулс - вопрос времени, а насчёт хардкорности ну это вы далеко, я просто хочу убедиться что разговариваю с людьми, которые играли в первого Вичера на тяжелой сложности, ну или хотя бы на нормальной. Судить игру не поиграв в неё, судить её хардкорность не поиграв в неё - это не показатель осведомлённости. Говорю же вопрос времени - кто кого порвет , ок?
Второй пункт - Дарк Соулс никак не может стать идельной РПГ - ибо геймпады сроду не приспособлены для игр такого типа, никакой тактики, стратегии, вида сверху, а главное нет горячих клавиш для выполнения того или иного действия - вот почему Дарк Соулс , для консольщиков будет "хардкорным" , в него просто будет не удобно играть. Но опять же, игра не вышла ещё, мне тоже рано судить.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 12 май 2011, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

12 май 2011, 21:47

PainisCupcake, Фаллаут 3 шедевр (в своём понимании естественно) :yeah:
Изображение
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

12 май 2011, 21:51

Что-то на хуя с горы этот парниша похож.
Это примерно тоже самое, что верить новостям с MFB.
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

12 май 2011, 21:53

ибо геймпады сроду не приспособлены для игр такого типа, никакой тактики, стратегии, вида сверху, а галвное горячих клавиш для выполнения того или иного действия - вот почему Дарк Соулс
если грань между хардкорностью и задротством. если слишком переборщить, то хрень какая-то выйдет, а не игра, которая ДОЛЖНА доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ от игрового процесса, а не разбитые клавомышки ;)
Последний раз редактировалось Femshep 12 май 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Grinch
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 дек 2010, 00:38

12 май 2011, 21:56

Всё правильно экшн есть в каждой игре, ну может в квесте его нет и то не в каждом. Rpg составляющая в ME итак на высоком уровне - диалоги у них лучшие, а вот экшн в жанре rpg издревле ссанина, но Mass Effect сделал комбо брейкер и стрелять в нём так же приятно.
Изображение
Изображение
ZloyKotЭ

12 май 2011, 21:58

ибо геймпады сроду не приспособлены для игр такого типа, никакой тактики, стратегии, вида сверху, а главное нет горячих клавиш для выполнения того или иного действия
Не в клавомыши счастье. Демон соулс реально хардкорная. Я сейчас на первом босе застрял со сломанным оружием и без аптечек. Это значит, что мне придется начинать заново проходить игру. И это хорошо. Я хз почему. Я ненавижу игры такого типа, но демон соулс зацепила. :awesome17:
СПОЙЛЕР
мини-тест:
3) Вы играете в графон?
6) Вам до 16 лет?
7) Вы считаете, что без компа, нет и игр на консоли, т. к. эти ваши консольные игры делаются на компе?
Итог: ответ "да" на более чем половину вопросов, вы ПЕКАЁБИНА тупая! :trollface:
Gennaditch(с)
PainisCupcake
Графоман
Графоман

12 май 2011, 21:59

Programmer, Ты бы хоть предложения из контекста не вырывал, а то не приятно, в конце же суть :fu:
а не разбитые клавомышки
Жирно, ибо даже если клаву и бьют, то её разбить в разы тяжелее, чем геймпад о ближайший диванный косяк. А так, бить Razer Imperator ( купил в 1С интерес на Толе-Би :trollface: )за овер 100$ мне будет жалко, очень блеать жалко.
ZloyKotЭ

12 май 2011, 22:01

Жирно, ибо даже если клаву и бьют, то её разбить в разы тяжелее, чем геймпад о ближайший диванный косяк.
Джой от бокса весьма надежный. Он у меня не хило так падал пару раз и выживал без единой царапины. А вот от пс3 какой то хлипкий на вид. Да и бить 2,5к как то не хочется :awesome12:
СПОЙЛЕР
мини-тест:
3) Вы играете в графон?
6) Вам до 16 лет?
Gennaditch(с)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

12 май 2011, 22:01

А так, бить Razer Imperator ( купил в 1С интерес на Толе-Би :trollface: )за овер 100$ мне будет жалко, очень блеать жалко.
мне смарт за овер 700 (притом своих, а то начнется как обычно "фу, прога, ты же школоло, и это деньги родителей!!!!") не жалко было, так что какую-то мышку или геймпад точно разобью. :lol2:
Ты бы хоть предложения из контекста не вырывал
в этом же суть мфб :D
PainisCupcake
Графоман
Графоман

12 май 2011, 22:07

ZloyKotЭ,
http://www.youtube.com/watch?v=fARdxkovMhQ
Первая часть как раз о контроллерах, там рассказывается о том, что геймпад для ПС3 сделан из дешевого пластика, который хрустит :trollface:
мне смарт за овер 700 (разбить)не жалко было, так что какую-то мышку или геймпад точно разобью.
Зажрались, а ещё кто то говорил что от игры на клавомыши руки деформируются. :awesome12:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

12 май 2011, 22:19

Зажрались,
просто с нервами непорядок :conf2:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

12 май 2011, 23:29

К игре этой, пусть еще добавят растворимый кофе... чтобы не уснуть при прохождении. :trollface:
UnknitSplash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2011, 12:59

12 май 2011, 23:41

независимо от того, какой жанр - все равно отлично выйдет) :awesome3: :chuck:
Изображение
Ответить