да заебали блядь со своим ХалоProgrammer писал(а):неадекват
хало говно говно говно говно говно
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

да заебали блядь со своим ХалоProgrammer писал(а):неадекват

уже слился, ясно. Следующий!говори свою аргументы и я оспорю

ВОТ ЭТО СЛИВ!!!caramba ept) писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:уже слился, ясно. Следующий!говори свою аргументы и я оспорю
DMC и Байонетта - ГОВНОcaramba ept) писал(а):Crysis2, а в ГоВ3 самая лучшая расчленёнка, самый большой размах, самый брутальный ГГ, и лучшие 3д кишки, но лучшей игрой, а уж тем более слэшером это её не делает
Я твой дыбилизм уже не выношу свободен!caramba ept) писал(а):Готичный Тролль, или ты можешь назвать шутан лучше?

SLIV MedalCrysis2 писал(а):Готичный Тролль, Как называется слив медаль ? сейчас наминирую его ))

давай оспаривай, глядишь, и я признаю свой слив, а пока нет.в Хало каждый бой уникален-конфирмед, в хало аи умеет обходить, окружать, делать засады, жертвовать собой-конфирмед. игры как хало нету-конфирмед.

я сам себе промыл этим мозги.А тебе сделали промывку мозгов, как стать женщиной ?
если тебе не нравится какая-то игра, то она не обязательно является говном ("игры" от польских разрабов исключениехало говно говно говно говно говно![]()
А тебе завидно, что тут появился еще один школьник, кроме тебяSyrius писал(а):Похоже что ты тупой школьник возомнивший себя неебатца тонким троллем

давай оспаривай, глядишь, и я признаю свой слив, а пока нет.[/quote]в Хало каждый бой уникален-конфирмед, в хало аи умеет обходить, окружать, делать засады, жертвовать собой-конфирмед. игры как хало нету-конфирмед.
потому что НИКОГДА не бывает одинаковых боёв, там даже толком покемперить нельзя, что даёт большие стратегические возможности.1. Бои там дерьмище унылое. Вот чем тебе они так нравятся?
вот теперь мне найди это. к тому же ты так и не привёл ни одного контраргумента.2. AI там говно, я тут уже рассказывал про оранжевую машину где-то вначале игры
они блять разные3. И Слава Богу! Хотя, есть Team Fortress 2. И он намного круче этого унылого говна.

ок, сейчас найдуcaramba ept) писал(а):вот теперь мне найди это. к тому же ты так и не привёл ни одного контраргумента.
а я могу написать, например в "божественном" киллзоне аи умеет только прятаться и стрелять, всё.
ага разные, Хало говно а ТФ2 ничо такcaramba ept) писал(а):они блять разныеэто как сравнивать онлайн в кс, и онлайн в томже анче/гирях.