Загадочный тизер от Platinum Games
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Где она низкая, 22.5к, пс4 и то дешевле стоит сейчас, при том что там база игр и эксклюзивов есть, есть за что ее купить и т.д. А эту аоробку мусорную свитч - брать совершенно незачем.metallsatanist писал(а): 08 июл 2017, 14:56Перечитал, цена на консоль низкая, даже сторонние разработчики (ознакомленные с железом до анонса) писали что ждали дороже.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10Перечитай еще раз про цену вшивого свича, адекватный человек блядь он у нас![]()
![]()
В 10 раз дороже консоли, а не дешевле. Учись читать.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10На каком железе, в 10 раз дешевле консоли, ты подумал прежде чем это писать?
Ты игру в живую видел?Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10Это говеное техническое убожество и на старых пк пойдет наверное даже, не говоря уж о средних на сегодня.Это "техническое убожество" обладает одной из самых продвинутых , на текущий момент.
Где я про оценки говорил, выдели в цитату.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10Клал я на оценки изданий, в 2017 все еще на оценки изданий смотреть будем.Речь была о наградах.
Да, верно, как бы у тебя от этого не горело.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10Это тем, которые инквизиции больше всего наград всучили и готи 2014 ее сделали?Одна из лучших, так и есть. Можешь расспросить людей, которые играли сами, а не наслаждались ютубом.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10Не уходи слишком глубоко в нинтендо-манямир то, а то уже зельда - одна из лучших игр за все время у негоЧто там с сюжетом у игры? Правильное описание - трэш.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 11:10Байонетта - ТРЕШ, внимание, ТРЕШ слешер, чуваки, скриньте, такое и в подпись поместить не грех.
Физика в зельде у него.
Какая разница, о наградах или оценках, они одинаково правдивы/неправдивы.
С чего должно гореть от инквизиции и ее наград, объясни ка.
Нинтендопомешанных слушать не люблю, извиняй, они любят свой фанатичный нинтендомаразм в массы нести, думая, что им кто то поверит. Твою зельду могу пробовать в любой момент, но что то как то не тянет, знаешь, может потому что игр отличных вокруг полно, а не хайповых поделок от нинтенды за 3 копейки.
Ну ты не играл наверное, а то такое не говорил бы явно.
Пушто вышла 4 года назад, через 4 года и свич подешевеет
На старте 2 хуевых экза и 3 хуевых мульти
Сейчас не за чем, как только выйдет новая ревизия, ксеноблейд хрониклс 2, файр емблем, марио (одисей мне что-то не нра, хочу привычный 2д like платформер) и портики мульти (скайрим первый, может и остальные издатели подключатся), то почему бы и не взять?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ага, пикселявое инди-позорище за 2к рублёв -- вот 90% мультиплатформы, что будет выходить на свичепомойке.
Зельда пока что единственная нормальная мульти, хотя лучшая версия всё равно на ПК.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 08 июл 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, зачем ждать скидок на худшую версию мультиплатформы для свич, если можно поиграть на ПК? Только потому что на свиче больше игр нет, но нужно чем-то пополнять свою коллекцию?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Newfag, нахуй ты на меня стрелки-то переводишь, дебилоид? 
Маэстро Олежа, ну а нахуй ты мне говоришь что все пользователи свича должны покупать инди втридорога? Когда как эти инди и на пс4/хуване стоят так же?
Про портики ААА - я на пк от скайрима блевал, поиграл час и дропнул, но пройти интересно и вот на свиче, валяясь на диване по 15 минут в день я бы поиграл и мб даже и прошел бы
Про портики ААА - я на пк от скайрима блевал, поиграл час и дропнул, но пройти интересно и вот на свиче, валяясь на диване по 15 минут в день я бы поиграл и мб даже и прошел бы
- Маэстро Олежа
- Графоман

Нахуй ты мне говоришь что все пользователи свича должны покупать мультиплатформу втридорога? Когда как эта мультиплаторма и на пс4/хуване стоит так же?Newfag писал(а): 08 июл 2017, 23:01ну а нахуй ты мне говоришь что все пользователи свича должны покупать инди втридорога? Когда как эти инди и на пс4/хуване стоят так же?
И да, про остальные подставки никто не говорил, я имел в виду версии инди-игр для лучшей платформы.
Посмотрим, сколько их в итоге будет
Also прорыгал с попытки получить уникальный опыт от параши 2011 годаОффтопик, валяясь на диване и почёсывая пузо как ебаная мразота
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
«Я понятия не имею, как они смогли уложиться в столь низкую цену. И это я говорю как человек, который хорошо осведомлен с начинкой приставки», - добавил Харада.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 20:39Где она низкая, 22.5к, пс4 и то дешевле стоит сейчас, при том что там база игр и эксклюзивов есть, есть за что ее купить и т.д. А эту аоробку мусорную свитч - брать совершенно незачем.
Назови ещё одну игру с такой продвинутой физикой или не позорься больше.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 20:39Физика в зельде у него.Будто такую не могли еще давно на платформах нормальных сделать, не смеши народ, плиз.
Выбираю одинаково правдивы.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 20:39Какая разница, о наградах или оценках, они одинаково правдивы/неправдивы.
Потому что их Байка не забрала, очевидно же.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 20:39С чего должно гореть от инквизиции и ее наград, объясни ка.
Ничего не пробовал, не видел, не знаю - а не прав в итоге я. Г - логика.Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 20:39Нинтендопомешанных слушать не люблю, извиняй, они любят свой фанатичный нинтендомаразм в массы нести, думая, что им кто то поверит. Твою зельду могу пробовать в любой момент, но что то как то не тянет, знаешь, может потому что игр отличных вокруг полно, а не хайповых поделок от нинтенды за 3 копейки.
Я не играл? Серьёзно?Mgs Maslorez писал(а): 08 июл 2017, 20:39Ну ты не играл наверное, а то такое не говорил бы явно.Или ты просто троллишь, чтоб меня поджечь насчет одной из любимейших серий, одно из двух.