Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня псп так что имею правоOciz писал(а):EDDISON, перешел на зеленую сторону силы - был замечен в любви к 360
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Fanlost писал(а):А что Эддисон и Рамис забыли в Элитной группе?![]()
А вообще предлагаю почистить группу от пекарей и прочей нечисти

фанлоста за дезинформацию в бан
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
тогда можно половину сразу выкинуть, тк для большинства пс началась в лучшем случае с пс2 и пс1 они не играли нихренаxxDaxteRxx писал(а):Заводной Апельсин, Надо для начало сделать не что вроде теста на сонибоя и проверить группу если не ок то выкидываем(к таму же так тоже не хорошо, а тут и предлог будит)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ты не играл в хиты пс1 - не истиный сонибой, иди ссать против ветраVaflya писал(а):Предателей обоссать и выгнать![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 14 май 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У меня медали то нету :joker:truth1one писал(а):Мы отберём у них медали и выгоним из C3
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Fanlost, ты хоть играл в фф7-9 мгс1 или сх1 божок? 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не на сонибоев а на неадекватных еппсб я и подпись сониПкбой изза них убралCrysis2 писал(а):Я заметил почти вся пекота, за ящуров особенно EDDISON, вечно хуйню всякую пишет на сонибоев!!!
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да AFFALIN, большще всех слюней и жира пускал когда отключили псн
если уж такой задрот купи себе лицуху на пк, с своим блэк опсом и не будет проблем с инетом.
Добавлено спустя 59 секунд:
EDDISON, ой да ладно мне рассказывать, могу тебе куча твоих постов показать там где гонишь на пс3 :mujik:
Добавлено спустя 59 секунд:
EDDISON, ой да ладно мне рассказывать, могу тебе куча твоих постов показать там где гонишь на пс3 :mujik:
Crysis2,если уж такой задрот купи себе лицуху на пк
Это что такое?
Не было б ЭППБСП не было б пекарей.не на сонибоев а на неадекватных еппсб я и подпись сониПкбой изза них убрал

Последний раз редактировалось Aes 14 май 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Fanlost, так вот и у меня http://www.madfanboy.com/forum/zapros-m ... ml#p241638 :mujik: