на пс3 отметил только экзы ,а на бокс все остальное . Типо на хбокс есть игры .
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты какой фирмы болванки использовал?Programmer писал(а):Фии... Когда был пиратом, покупал самые дешевые болванки (500р за 50 штук - 10р штука), и процент брака был очень низок (где-то каждая 10-ая портилась, а то и меньше).Купят для начала два, ибо 1 диск наверняка при записи запорят, т.к. болванки выберут самые дешевые - а скупой платит дважды.![]()

уменя все вери хай,50фпсProgrammer писал(а):Кстати, бринк на моем пэка на самых лоу настройках в самом низком разрешении вис.
Да графика 2007 года, но игра интересная.vendetta писал(а):Я блять смотрю видео, ну хуйня же полная, в дали появляются предметы, мутные текстуры(похуй что на боксе это было, всё само по себе убого как-то), всё какое-то в пизду деревянное, рожи резиновые, рукалицо
Блин, везет тебе, а мне придется лицензию в Рашке ждать)поиграл, игра охуенна
Геймплей обещает быть бодрячком и предложит свои мини-инновации. Посмотри на многих людей, отписавшихся здесь, тут многим не нравиться графика, зато геймплей они не хают в принципе.Я блять смотрю видео, ну хуйня же полная, в дали появляются предметы, мутные текстуры(похуй что на боксе это было, всё само по себе убого как-то), всё какое-то в пизду деревянное, рожи резиновые, рукалицо
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения