Ты преувеличиваешь..
У тебя пастген нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

два 980ти выдают стабильные 60 фпс. это у тебя 780ти параша 3-х гиговая.

У тебя лично 0 фпс в The Last Guardian.
В Ведьмаке 3 со старта проблем не испытывал ещё на обычной пс4(минус один-долгие загрузки перед началом игры и если умираешь)JC2 была скучной и на 3ю часть не смотрел даже,х.з.,Юнити прошёл месяца 2 назад на ОБЫЧНОЙ пс4-всё ок(может патчами вылечили,а может мне пох на фпс,не тормозит и ок).У Гвардейца проблема переноса с пс3 на совсем другую архитектуру x 86 ,да и долгострой как никак(я не фанат таких игр и не покупал игру,может и там всё ок с фпс).
прошел на хуане, ниче не тормозило, сама игра не очень, синдикат больше понравился

Вообще то если даже сраная 760 тянет на средне высоких БАТЛУ 1 в 60 фпс без просадок, то какого хуя 780 ти должна идти в подобных играх в 20 фпс..? Вы там совсем ебанулись что ли со своими ПК за бешеные деньги..? Будем честными, вы просто пытаетесь оправдать свою ненужную покупку за баснословные деньги, за свой развод..truth1one писал(а): 22 авг 2017, 15:58Link, у тебя там 20фпс в лоурезе без сглаживания и без графона.
Че ты сравниваешь свое корыто с пс3, которой 11 лет.
У меня много гпу, пока играю на одних, майнят другие. В 2018 биток будет 6000$. Скринь
Думаешь в америкашке у молодого предпринимателя отобрали бы клуб и заставили гнить всю оставшуюся жизнь в многоквартирной халупе?
Ни звизди.. Я комплю на коттедж за городом..
Осталось ещё несколько жизней..