star wars battlefront 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а в 13-00 рашн стрим
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Традиции Battlefield

Тогда уж DICE
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

графон сука хуже первой

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да еще и прорисовка (на пс4) пиздец хуевая
ладно, глянем в пятницу, говорят стрельба теперь больше на батлфилд 1 походит. не знаю, хорошо для меня это или нет 

Вчера глянул немного стрим Зомбируса и из его слов понял, что введённые суплай-дропы - это фактически гринд. Для открытия пушек, наподобие во всяких танках/тундрах. Наверное нечто подобное введут и в новой Батле.
Поглядим на открытой бете, вроде завтра стартует.
Поглядим на открытой бете, вроде завтра стартует.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Еще одно поколение и графон будет лучше чем CGI из эпизодов 1-3
если будут улучшать лишь разрешение экрана то нет, вот остался бы скорпио на обьычном фулашди заебок, а так вся мощь на 4к , а графон тупо уровня 14го года осталсяFanboyHater писал(а): 06 окт 2017, 14:00Еще одно поколение и графон будет лучше чем CGI из эпизодов 1-3
так что лучше CGI реальнее говорить про ЧЕРЕЗ ОДНО поколение, то есть годах так в 2025-7 ...

Ну графон и так под стандартные пс4 и хуан точат, нет смысла делать разительно более крутую картинку под консоли, которые максимум у 5-10% от общего числа игроков, следующее поколение в 2020 году будет почти 100% уверен, выше 4к вряд ли будут делать, там и увидим разницу, заебало честно говоря 900р в 2017ом годуEDDISON писал(а): 06 окт 2017, 14:13если будут улучшать лишь разрешение экрана то нет, вот остался бы скорпио на обьычном фулашди заебок, а так вся мощь на 4к , а графон тупо уровня 14го года осталсяFanboyHater писал(а): 06 окт 2017, 14:00Еще одно поколение и графон будет лучше чем CGI из эпизодов 1-3![]()
![]()
![]()
так что лучше CGI реальнее говорить про ЧЕРЕЗ ОДНО поколение, то есть годах так в 2025-7 ...
FanboyHater, да хуй знает, 8к в потребительский сектор пойдут уже .. в этом месяце https://3dnews.ru/957944
в 20ом уже будут более менее распространены у зажиточных товарищей тех кто намайнить успел

Ну и ладно, поиграем в 32к 20фпсEDDISON писал(а): 06 окт 2017, 14:36FanboyHater, да хуй знает, 8к в потребительский сектор пойдут уже .. в этом месяце https://3dnews.ru/957944![]()
![]()
в 20ом уже будут более менее распространены у зажиточных товарищей тех кто намайнить успел