так тушисть
Почему я не люблю игры про Mario
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, крымские говнострелки, сасай 

Подгорелтенце, васян успешнее тебя в личной жизни. это факт. смирись с этим.
ты играешь кстати в марево?
ты играешь кстати в марево?
зато там геймплея больше чем во всех пекаэкзах, хотя кому я рассказываю про геймплей, чуваку который уже годами играет в 3DMarkПомимо уё**щного дизайна, Марио не завлекает ни сюжетной линией (сюжет там всегда один), ни проработкой персонажей, ни красивой графикой. Как в 2017 году можно смотреть на такой ё**ный стыд?

НА пк куча стратегий, поэтому пекари очень умные, а вот что этот марио? Ойхохо, ВИИ, и пошел по гумбам прыгать...Ни намека на ум и достоинствоs_cream_y писал(а): 02 ноя 2017, 15:37зато там геймплея больше чем во всех пекаэкзах, хотя кому я рассказываю про геймплей, чуваку который уже годами играет в 3DMark
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
однообразного. нудного.
там хотя бы графон есть
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Flex писал(а): 02 ноя 2017, 15:54НА пк куча стратегий, поэтому пекари очень умные, а вот что этот марио?

Лучшая версия - переиздание марио 3 на гба , в оригинале цвета уебищные , а так игра хорошаLink писал(а): 02 ноя 2017, 17:50Не звездите.. Играл недавно в Марио 3 на денди.. Хосподи 10 из 10.. Не то что ваши писи и писи 4.
Лучший 2D марио
wario, на гба разве не all-star snes версия? там вроде ремейков, но в них проебана атмосфера и какие-то траблы с управлением были.
Ты мне будешь ещё говорить где лучшая версия.. И в особенности рассказывать про мою гба..
я хз , давно играл , но палитра в марио3 на эмуле казалась неочень в свое время , а на гба много игралShagohod писал(а): 02 ноя 2017, 18:01на гба разве не all-star snes версия? там вроде ремейков, но в них проебана атмосфера и какие-то траблы с управлением были.
Ключевое слово.. На эмуле..
Может тебе ещё ХД ремейк выпустить, в миллиард цветов в 4 к 120 фпс .. Ну денди у меня в нулевых не было , извините ( да и сейчас нет )
На эмуле в псп я играл в metroid fusion например , понравилось , еще соники с мега драйва проходил , ничего плохого в них не вижу
Осквернить Метроид 4 эмулятором Еретик..
Старых консолей не бывает.. Бывают старые мозги..wario писал(а): 02 ноя 2017, 18:42 Link, нет в эмуляторах старых консолей ничего плохого, не собирать кучу железок же и старые игры подохуя покупать