Это на ЛА ноар:?Dark Walker писал(а):1UP - 10/10
Giant Bomb - 10/10
Digital Spy - 10/10
Videogamer - 10/10
The Guardian - 10/10
GamePro - 10/10
GameSpot - 9/10
X360A - 9,6/10
Nowgamer - 9,3/10
Joystiq - 9/10
Destructoid - 9/10
SPOnG - 9/10
CVG – 8,9/10
IGN - 8,5/10
Eurogamer - 8/10
оценки ла ноир и ведьмак 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ЛА НУАР сраненькое распиаренное говнецо, хуле вам надо?
сразу видно что рокстар подкупает всех, ибо обзоров слишком мало (с плохими оценками - проплачивают и публикуют) у обычных игр сразу на релизе обзоров 30, у этого ссанья - 7 от силы
тем более разброс в оценках
сразу видно что быдло пытаются надурить.
витчер выглядит куда более качественнее, масштббней, эпичней и красивей. тем более это сиквел шедевра - а значит вероятность фейла стремится у нулю
так что сосите потные соленые хуи, сранные консолеброды
(да, я вдруг встал на второну пкёбов
)
витчер выглядит куда более качественнее, масштббней, эпичней и красивей. тем более это сиквел шедевра - а значит вероятность фейла стремится у нулю
так что сосите потные соленые хуи, сранные консолеброды
PainisCupcake писал(а):В консольных версиях GTA 4 и Mafia II тоже было очень мало людей, автомобилей и пр. Наверное там тоже прошла война, или негры ещё не заполанили страну.
Добавлено спустя 48 секунд:
жрпгшники шарятгде мой ник!? писал(а):ЛА НУАР сраненькое распиаренное говнецо, хуле вам надо?сразу видно что рокстар подкупает всех, ибо обзоров слишком мало (с плохими оценками - проплачивают и публикуют) у обычных игр сразу на релизе обзоров 30, у этого ссанья - 7 от силы
![]()
витчер выглядит куда более качественнее, масштббней, эпичней и красивей. тем более это сиквел шедевра - а значит вероятность фейла стремится у нулю![]()
так что сосите потные соленые хуи, сранные консолеброды(да, я вдруг встал на второну пкёбов
)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

все по планугде мой ник!? писал(а):ЛА НУАР сраненькое распиаренное говнецо, хуле вам надо?сразу видно что рокстар подкупает всех, ибо обзоров слишком мало (с плохими оценками - проплачивают и публикуют) у обычных игр сразу на релизе обзоров 30, у этого ссанья - 7 от силы
![]()
витчер выглядит куда более качественнее, масштббней, эпичней и красивей. тем более это сиквел шедевра - а значит вероятность фейла стремится у нулю![]()
так что сосите потные соленые хуи, сранные консолеброды(да, я вдруг встал на второну пкёбов
)
посмотрел ревьюшку.
заметил любопытную вещь. от того что анимация очень сильно приблизилась к реальным актерам, игра стала похожа на малобюджетные FMV-квесты 90-х годов с весьма плохой актерской игрой. В традиционных играх это как-то не замечается. хотя анимация намного "дубовее".
по остальному чё-то пока не понял в чём кайф. Собираем предметы, чатимся с нпсями? Ни погонять ни пострелять судя по ревьюшки вдоволь не дадут.
и чёт я не понял где в игре нуар? Скорее уж Хеви Рейн - это нуар.
А ланоир какой-то недоХевирейн недоГТА
заметил любопытную вещь. от того что анимация очень сильно приблизилась к реальным актерам, игра стала похожа на малобюджетные FMV-квесты 90-х годов с весьма плохой актерской игрой. В традиционных играх это как-то не замечается. хотя анимация намного "дубовее".
по остальному чё-то пока не понял в чём кайф. Собираем предметы, чатимся с нпсями? Ни погонять ни пострелять судя по ревьюшки вдоволь не дадут.
и чёт я не понял где в игре нуар? Скорее уж Хеви Рейн - это нуар.
А ланоир какой-то недоХевирейн недоГТА
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Игра еще не вышла, а у консолоты уже такое смачное проявление бугурта

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Vaflya писал(а):Нуар уже вышел штоле?

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Всем внезапно стало похуй на нуар 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Откуда оценки на Ведьмака 2?
http://gamemag.ru/news/pervaya-otsenka- ... er-2-64665
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Давайте пруфы на ерцензии на Ведьмака 2 или СливМедаль топикстартеру
http://gamemag.ru/news/pervaya-otsenka- ... er-2-64665
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Давайте пруфы на ерцензии на Ведьмака 2 или СливМедаль топикстартеру
Predator, сам то во что будешь играть?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread