Это чем же интересно, проходил на ПК в 2005 году и всё заебись было

Разве что на двоих не поиграешь, вот это да, печаль.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Это чем же интересно, проходил на ПК в 2005 году и всё заебись было

бля , ты серьезно? например всем, проще вот видос, лень перечислять

видосы то полностью посмотри, это разные игры вообще

Ну сказал и чё.. Я ж не знал что пс 4 настоко говняная.. всё дерьмо подбирает..
Напиздел, спалился, а потом выворачиваешься как прижатый к стенке алкаш
Судить о консоли по порту одной игры, не перестаю удивляться твоей затянувшейся задержке в развитии
Не отличаешь реальное дерьмо от несерьёзного пародийного проекта, созданного чтобы постебать и поугарать над модой симуляторов на всё что угодно
Только не плачь
Тебе и причины написали.. А ты опять заклинился.. Ну долбоёб хуле.. Хоть бы читал что ли.. Утверждают, когда что то доказывают.. А мне похуй, Я ничего не доказываю.. Я ж не знал что пс 4 слизывает всё говно..Dr PSX писал(а): 28 ноя 2017, 02:12Напиздел, спалился, а потом выворачиваешься как прижатый к стенке алкаш![]()
Судить о консоли по порту одной игры, не перестаю удивляться твоей затянувшейся задержке в развитииЛучше стим открой, там тонны объективного поноса, который даже не стремятся фильтровать.
Не отличаешь реальное дерьмо от несерьёзного пародийного проекта, созданного чтобы постебать и поугарать над модой симуляторов на всё что угодно![]()
![]()
Только не плачьНе хочу чтобы Пэн винил меня в твоём выходе из окна на эмоциях
![]()
Сказал звиздун, делающий вывод о консоли по 1 игре, которую даже не запускал
Это уже и так понятно, что ты только кудахчешь про всё что угодно, но ничего не доказываешь
Опять путаешь пс4 со стимом
Я его даже не видел, фантазёр, он мне не нужен, да и не забрал бы, тебе же не с кем спать будет
То есть ты её запускал..Dr PSX писал(а): 28 ноя 2017, 03:16Сказал звиздун, делающий вывод о консоли по 1 игре, которую даже не запускал![]()
Это уже и так понятно, что ты только кудахчешь про всё что угодно, но ничего не доказываешь![]()
Опять путаешь пс4 со стимом![]()
Я его даже не видел, фантазёр, он мне не нужен, да и не забрал бы, тебе же не с кем спать будет![]()

Сам про своих пэнов , буржуев и левиафанов со стасом и его братом тут рассказываешь нам , а потом удивляешьсяLink писал(а): 28 ноя 2017, 04:07Я твоего пэна уже 10 лет не видел и говрите о нём только вы.. хуле, пидоры.. на пэна встаёт что ли у вас.. темы без него не можете..

Да ты что.. Не смеши.. Упомянул раз вскользь и то в тему.. А вот вы цепляетесь ко всему личному, что Я сказал, поэтому и имена и вообще любое что касается меня лично, вы как бабки на лавке только и повторяете.. Зацепиться то не за что, вот и слышу от вас только пэн и пэн.. Хотя мне то на него похуй даже тогда было.. Таких в зале знакомых у меня тыща была..wario писал(а): 28 ноя 2017, 09:55Сам про своих пэнов , буржуев и левиафанов со стасом и его братом тут рассказываешь нам , а потом удивляешьсяLink писал(а): 28 ноя 2017, 04:07Я твоего пэна уже 10 лет не видел и говрите о нём только вы.. хуле, пидоры.. на пэна встаёт что ли у вас.. темы без него не можете..![]()
Нет, потому и не сужу о ней как ты кукаретик
Это называется отвечать за базар, а не отчитываться, ты на это не способен, вот и отмазываешься
Моего Пэна не существует, только твой, хотя ты и своего мог придумать как клуб
Не проецируй на нас ваши отношения
Знакомых много, а Пэн один
Ну да, ты не судишь, хотя Я написал всего одну короткую фразу про неё, а ты целую рекламу ей устроил..Dr PSX писал(а): 28 ноя 2017, 15:02Нет, потому и не сужу о ней как ты кукаретик![]()
Это называется отвечать за базар, а не отчитываться, ты на это не способен, вот и отмазываешься![]()
опять пиздишь
Моего Пэна не существует, только твой, хотя ты и своего мог придумать как клуб![]()
Не проецируй на нас ваши отношения![]()
![]()
Знакомых много, а Пэн один![]()
Не умеете отвечать за свой базар только вы, а Я никому ничего не обязан.. И зал был, для этого надо жить в моём городе, что бы знать такие простые вещи.. А так, хуле с вас взять, нижний интернет..