Классический Killer Instinct

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 3189 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

19 дек 2017, 08:52

AlexFormul@, тебе больше мкх зашел или КИ последний?
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

19 дек 2017, 08:53

AlecArzh писал(а): 18 дек 2017, 20:06
Даже мурашки от музона!
Саундтрек в игре - отвал башки. Причем он точно также звучал 20 с лишним лет назад. Это самая настоящая музыкальная запись, которая играла на SNES.
Никакая Sega в тот момент даже близко ничего похожего выдать не могла. Мощей и технологий просто не хватало.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

19 дек 2017, 08:57

Mister Book писал(а): 19 дек 2017, 08:52
AlexFormul@, тебе больше мкх зашел или КИ последний?
Оба хороши по своему.
Платину в MK X сделал. Но все же с ребенком в него не поиграешь особо. Уж больно жесткая игра, по смыслу и визуально.

Если бы KI был на PS4, играл бы в него с не меньшим энтузиазмом.
Была скоротечная мысль, когда Хуан хотел купить ради КИ.
Иewfag
Графоман
Графоман
Рега: 18 дек 2017, 21:22
Лайкнул: 2052 раза
Лайкнули: 1718 раз

Мухожук клеймо

19 дек 2017, 09:08

Худший файтинг эва, жаль мариобоев которым пришлось его наворачивать вместо лучших версий MKx на SMD :lol2:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

19 дек 2017, 11:14

truth1one писал(а): 18 дек 2017, 22:07
Buhurt_Master писал(а): 18 дек 2017, 21:58
КИ был продуктом 90-х метящий на место мк, но знатно обосравшись из-за того, что не дожали с жестокостью
Чё?

KI Snes - 3.2млн - ни один МК за всю историю так не продался.
MK3 - 1.53млн

Ки был куда лучше чем МК и по геймелею и по графону и по музону.
Оборвалась не по продажам, а по статусу - вышел КИ 1, вышел КИ 2... и все... вспомнили о серии только в 2013 выпустив новую недоигру в виде какого огрызка (3!!! персонажа и только онлайн редим или с бой с ботом на старте :facepalm: ) и только спустя 1-2 года постоянных исправленний и дополнений довели до готового продукта, но хайп по игре к тому моменту уже проебали и сейчас о игре уже никто не вспоминает. :ploho: Это и называется - обосрались. :tohyou:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7595 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

19 дек 2017, 20:09

Анимация бойцов в старых файтингах тонет,но не пожалел что купил трилогию МК на пс3,вспомнил классику и свои любимые файтинги по любимой вселенной ,да ещё и с трофами!)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 273 раза
Лайкнули: 2185 раз
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

19 дек 2017, 21:06

Dionis писал(а):
Анимация бойцов в старых файтингах тонет,но не пожалел что купил трилогию МК на пс3,вспомнил классику и свои любимые файтинги по любимой вселенной ,да ещё и с трофами!)
Что за вброс юноша, какая трилогия МК на ПС3?

Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk

Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

20 дек 2017, 00:18

AlecArzh, первые 3 части же.Снимись с ручника,он справа как правило у машин с левым рулём.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

20 дек 2017, 00:25

Dionis писал(а):
AlecArzh, первые 3 части же.Снимись с ручника,он справа как правило у машин с левым рулём.
МК2 есть нас ПС3, МК3 есть на ПС1, но на ПС3 ты ее не купишь. МК1 нет ни на ПС1, ни на ПС3.
Ты чё ручник, где ты что там приобрел с трофеями?

Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

20 дек 2017, 04:31

AlecArzh писал(а): 18 дек 2017, 16:59
Твой говенный вкус мы не обсуждаем
Про говенный вкус мне будет кукарекать засиратель 95% файтингов и фанат Киллер Отсоса? :kaz2:
Тебе же просто очко рвали до кровопотоков в любом японском файтинге, смог только в КИ, теперь его и защищаешь :uwe:
Киллер даст 100 очков вперёд любому японскому 2D файтингу.
Распиши эти сто очков по отношению к коф и сф, разложи по полочкам, наблюдая по тому, как ты негативно судишь о японских файтерах и особенно о Guilty Gear по дизайну, а не по их механике, создается впечатление что ты их даже не щупал, зато пиздеть горазд :gabe:
AlecArzh писал(а): 18 дек 2017, 17:01
Шедевральные японские бэкграунды, блять 20 обязьян с одинаковой анимацией машущие руками на заднем фоне )
И это всё, что ты смог запомнить? :gabe: да даже твой пример и то лучше, чем унылые пустые фоны без души, запощеные тобой ниже из КИ :apple:
AlecArzh писал(а): 18 дек 2017, 17:02
Я тебя в Киллер бы разорвал, любитель аниме )
Звучит как "Я бы тебя в соревновательном поедании говна разорвал, любитель красивых охуенных тортов" :kaz2:
AlecArzh писал(а): 18 дек 2017, 23:29
Стрит Файтер заточен под японскую аудиторию
Ага, именно потому он вернул популярность аркадных залов в США и является там неоспоримым хитом. В то время КИ как родился, так и сдох в девяностых и кроме МК от западных разработчиков считай нихера не было, практически все файтинги тащили японцы, так что тут даже не обсуждается кто мастера жанра, а кто мистер отсос, не осиливший настоящие шедевры :tom:
AlecArzh писал(а): 19 дек 2017, 21:06
Бля, это необразованное чудо даже не знает о MK Arcade Kollection, три аркадные версии МК, выпущенные сборником на ps3/x360/pc с возможностью онлайн игры :uporot:  :gabe:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mortal_ ... Kollection

Вектор-мен всегда такой был, или он подхватил вирус понижения от Линка? :ohyou:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

20 дек 2017, 10:17

Dr PSX писал(а):
Про говенный вкус мне будет кукарекать засиратель 95% файтингов и фанат Киллер Отсоса? :kaz2:
Тебе же просто очко рвали до кровопотоков в любом японском файтинге, смог только в КИ, теперь его и защищаешь :uwe:
Распиши эти сто очков по отношению к коф и сф, разложи по полочкам, наблюдая по тому, как ты негативно судишь о японских файтерах и особенно о Guilty Gear по дизайну, а не по их механике, создается впечатление что ты их даже не щупал, зато пиздеть горазд :gabe:
Шедевральные японские бэкграунды, блять 20 обязьян с одинаковой анимацией машущие руками на заднем фоне )
И это всё, что ты смог запомнить? :gabe: да даже твой пример и то лучше, чем унылые пустые фоны без души, запощеные тобой ниже из КИ [emoji519]
Звучит как "Я бы тебя в соревновательном поедании говна разорвал, любитель красивых охуенных тортов" :kaz2:
Ага, именно потому он вернул популярность аркадных залов в США и является там неоспоримым хитом. В то время КИ как родился, так и сдох в девяностых и кроме МК от западных разработчиков считай нихера не было, практически все файтинги тащили японцы, так что тут даже не обсуждается кто мастера жанра, а кто мистер отсос, не осиливший настоящие шедевры :tom:
Бля, это необразованное чудо даже не знает о MK Arcade Kollection, три аркадные версии МК, выпущенные сборником на ps3/x360/pc с возможностью онлайн игры :uporot:  :gabe:

Ты текс прямо сутками готовишь, скоро почитаю.

Изображение

AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

20 дек 2017, 10:32

Dr PSX писал(а):
И это всё, что ты смог запомнить? :gabe: да даже твой пример и то лучше, чем унылые пустые фоны без души, запощеные тобой ниже из КИ [emoji519]

Кровоподтёки, анусы... ты когда научишся спорить правильными словами с доказательствами, а не своими маня взглядами на вещи, мы можем продолжить.
Я нагуглил действительно выходило переиздание 3 частей, у меня больше возникает вопрос как это я пропустил в свое время... И почему я его не разу не видел в ПСН...
У тебя ещё 2 суток на подготовку своей маня доказательной базы, исправляйся.

Изображение

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

21 дек 2017, 03:21

AlecArzh писал(а): 20 дек 2017, 10:17
Скорее тебе нужно готовиться, даже слово "текст" не смог правильно написать :huang:
И если ты такой слоу, что не можешь сразу написать, а готовишь заранее, не стоит проецировать на других :prof:
AlecArzh писал(а): 20 дек 2017, 10:32
Кровоподтёки, анусы... ты когда научишся спорить правильными словами с доказательствами, а не своими маня взглядами на вещи, мы можем продолжить.
После твоих лингвистических перлов, коими ты отличился на МФБ, я бы на твоём месте постеснялся предьявлять что либо другим :uporot:  :gabe:
Маня взгляды как раз у тебя, аргументы мои ты просто игнорируешь, толку спорить с тобой, если ты отрицаешь реальность индустрии своей неадекватной любовью к КИ. В японские файтинги, по твоим словам, заточенные под японцев, по всему миру играют и на чемпах соревнуются, а твой КИ полтора десятилетия в помойной яме находился и кое как высрал ф2п поделку в 2013, которая уже больше похожа на достойную игру, чем предыдущие потуги.
Итого, кроме МК и Инджастиса и КИ, западные девелоперы не могут в файтинги, только рестлинг, бокс да UFC. Сразу видно кто мастера жанра. Может повзрослеешь и поймёшь, что на классику жанра не стоит безосновательно кукарекать, а вместо этого изучить механику и научиться нормальной игре :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

21 дек 2017, 10:36

Dr PSX писал(а):
AlecArzh писал(а): 20 дек 2017, 10:17
Скорее тебе нужно готовиться, даже слово "текст" не смог правильно написать :huang:
И если ты такой слоу, что не можешь сразу написать, а готовишь заранее, не стоит проецировать на других :prof:
AlecArzh писал(а): 20 дек 2017, 10:32
После твоих лингвистических перлов, коими ты отличился на МФБ, я бы на твоём месте постеснялся предьявлять что либо другим :uporot:  :gabe:
Маня взгляды как раз у тебя, аргументы мои ты просто игнорируешь, толку спорить с тобой, если ты отрицаешь реальность индустрии своей неадекватной любовью к КИ. В японские файтинги, по твоим словам, заточенные под японцев, по всему миру играют и на чемпах соревнуются, а твой КИ полтора десятилетия в помойной яме находился и кое как высрал ф2п поделку в 2013, которая уже больше похожа на достойную игру, чем предыдущие потуги.
Итого, кроме МК и Инджастиса и КИ, западные девелоперы не могут в файтинги, только рестлинг, бокс да UFC. Сразу видно кто мастера жанра. Может повзрослеешь и поймёшь, что на классику жанра не стоит безосновательно кукарекать, а вместо этого изучить механику и научиться нормальной игре :prof:
А я всю жизнь думал что слово текст пишется без т на конце, спасибо что просветил, сколько смысла и пользы в том что ты пишешь.
Для большинства не повернутых на аниме червей-пидоров японские файтинги совсем не родные и понятные и горячо любимые. Ещё раз говорю, они используют стилистику, персов, мифы-легенды и прочую атрибутику азиатского региона, им все это близко и понятно. В Азии проживает пол мира, публики предостаточно и фанатов жарна японский файтинги.
Те же самые серии Теккен, Соул Калибур, поздний Street Fighter специально ориентировали на западного потребителя убирая излишки школьниц и розовых пони, чтобы понравится западной публике. Иначе нишевая игра по миру собрала бы мало бабла.
2D файтинги это больше азиатские игры, поэтому мы там и видим тучу писюх сражающихся с большими какашками, и прочие прелести. Суперы во весь экран и прочую атрибутику.
Ориентированные изначально на западную аудиторию файтинги, основаны на мифах-легендах западной публики и по дизайну атрибутике им подходят.
МКХ и все серия 2D МК, Killer Instinct, Primal Rage, Weapon Lord и т.п.
Пусть азиаты рубятся в свои аниме файтинги, покупают надувных кукол героинь игр и прочее, я высказывал мнение от себя, я думаю оно близко не только мне.

Изображение

AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

21 дек 2017, 15:53

Начиналось все мирно и тихо...с конкретным вопросом по конкретной игре.
В итоге скатилось в MFB-стиль "дурак, сам дурак..." :huangh:
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 дек 2017, 21:07

AlexFormul@, просто МФБ кровавей любого МК и фаталлити тут серьёзнее,ушедшие с форума не дадут соврать :trollface:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

21 дек 2017, 21:07

:maniac: :pcdie:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

22 дек 2017, 00:44

Лучше сраться о играх, чем в политоте проводить большее время на форуме.

Изображение

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 3189 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

22 дек 2017, 11:44

AlecArzh писал(а): 22 дек 2017, 00:44
Лучше сраться о играх, чем в политоте проводить большее время на форуме.

Вася с тобой бы поспорил. Но в политтреде, конечно :trollface:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

22 дек 2017, 12:52

AlecArzh писал(а): 22 дек 2017, 00:44
Лучше сраться о играх
:lol5: И все равно свести к чужой маме \ жене и т.д.

Вывод: какая разница, что явилось причиной спора?
Ответить