альтернативная история же
Служу Советскому Союзу!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мне только шедевры нравятся в 99% случаев.
Исключение годовар - он вышел парашей на 3 балла
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Реакция на трейлер очень позитивная даже на западе. Может получим что-то уровня метро.tohdom писал(а): 08 май 2018, 21:22- основные враги роботы (проще анимировать, проще озвучивать)
- куча CGI пока, кроме нескольких кадров из игры. Оценивать умение делать мультики - бессмысленно.
- в трейлере никто не сказал ни слова - видимо ещё не потратились на озвучку. Скорее всего в итоговой игре она будет минимальна. Большая часть - аудиокассеты с лором (и то не факт).
- пока не пахнет сюжетом
Правда пендосы не знают о состоянии дел в рашн геймдеве
Это какие-то стандартные модельки роботов из местного магазина ассетов, в любом случае все должно быть максимально адаптировано, см. вульфенштейна, там роботы пропитаны нацисткой культурой и при виде металлической собаки и в мыслях не возникает сомнений что ее собирал в немецком бункере кто-то отличный от рядового верхмата старшего техника Василия Хайцнберга
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ТянБезПрувов писал(а): 08 май 2018, 21:53Лучше бы завезли секретарш Оляш, поехавших ученых, октябрят с клюшками
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- electrifying
- Графоман

Ох, ебать винище
Friends Are Not Electric
мне тут квидкис по секрету сказал что ему нравится мальчик с ником electrifyingelectrifying писал(а): 08 май 2018, 22:29живешь в твоей стране делают что-то хорошее, а это нравится квидиксу и табе ничего не остается только как пойти бухать с хайзенбергом
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- electrifying
- Графоман