Пока что я слил тебя как типичнова слепова петушка
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Иии тут видно прекрасно, что ремастер лучше, не позорься.

Лудсшая версия
На много хуже
Порт делали индусы за чашку риса
В результате поменяли шедевральный огонь костра (символ серии если что) на какую-то парашу, добавили яркую кровищу не в тему и темный фильтр, такие-то измененияMgs Maslorez писал(а): 02 авг 2018, 21:55меняли пастгеновые интерьеры и спецэффекты на более современные
Про тот который лудсше ремастера
Худшая версия на свичеrimeqiss писал(а): 02 авг 2018, 21:36Иewfag, в худшей из существующих версий, ты пробил очередное дно.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Иewfag писал(а): 02 авг 2018, 22:01Лудсшая версия![]()
На много хуже![]()
Порт делали индусы за чашку риса![]()
В результате поменяли шедевральный огонь костра (символ серии если что) на какую-то парашу, добавили яркую кровищу не в тему и темный фильтр, такие-то измененияMgs Maslorez писал(а): 02 авг 2018, 21:55меняли пастгеновые интерьеры и спецэффекты на более современные![]()
Про тот который лудсше ремастера![]()
Mgs Maslorez писал(а): 02 авг 2018, 21:55Над ремастером кучу времени люди работали и меняли пастгеновые интерьеры и спецэффекты на более современные

ты блять заебал, я сейчас на другом ресурсе камент писал, так я блять только с пятого раза это слово правильно написал, уже настолько это коверканье в голове засело, что я забыл как оно пишется в реале

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Да он вообще по-ходу ни хера не стоил, так чисто бабла рубануть с обладателей каррентгена

Есть там изменения в текстурах, поверхностях локаций и освещении/спецэффектах, хватит буллшитить тут.snakesokol писал(а): 05 авг 2018, 19:19Ремастер Дарк Солс - позор ебаный, это тупо ПК-порт с DSFix, все бля, все кто не верит, поставьте обе версии, и узрите наебос.
Подправить сетевой код тоже денег стоит
Там изменений меньше чем в других игр между мин/макс настройкамиMgs Maslorez писал(а): 05 авг 2018, 19:26Есть там изменения в текстурах, поверхностях локаций и освещении/спецэффектах, хватит буллшитить тут.![]()
![]()