Маркетинг захватил мфб

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тебе откуда знать? ты же офисный червь, который потался быть тимлидом но не смог
а сдкарту куда вставлять?
авитобомж когда его бабка отправляет за банкой огурцов в подвал
Ну я вроде как айти спец высшей категории
Ну не бегаю по задворкам офиса с прокладкой кабелей, как ты
Попытка не пытка
Всему в IT можно, это не такая уж обширная область знаний и не квантовая физика по сложности
Можно, но я не буду будучи синьор девелопером идти учиться прокладывать кабели и настраивать сети, для этого есть низший персонал или вчерашняя студентота
Когда выйдешь из своей халупы, устроишься в банк синьором, с количеством сотрудников >20к, тогда и поговоримkvidix писал(а): 27 сен 2018, 10:25А ты выучил на своей барже один сфивт (что может сделать любая обезьяна) и называешь себя IT спецом. Но это далеко не так.
Поэтому ты никакой и не спец, а просто обезьяна, тыкающая кнопки.Иewfag писал(а): 27 сен 2018, 10:29но я не буду будучи синьор девелопером идти учиться прокладывать кабели и настраивать сети
Ты это кстати так и не запруфал.
Так я до этого на objc писал, потом он вышел из моды, появился свифт и начал писать на нем, почему ты думаешь что я с новым языком так не смогу?kvidix писал(а): 27 сен 2018, 10:32Завтра свифт выйдет из моды (аппле чето другое придумает) и ты пойдешь бомжевать.
Ну в яндекс устройся или касперский, на худой конец во вконтактик, а то так всю жизнь в халупе просидишь
Запруфаю как только ты сфотаешь свою комнату с советскими обоями и бабкиным столом во всю длину
Так ты его так и не выучил толком, раз отказываешься от вакансий на 300к+
Пидарашьи конторы поддерживающие тоталитарный режим, нахуй нахуйИewfag писал(а): 27 сен 2018, 10:40Ну в яндекс устройся или касперский, на худой конец во вконтактик
Раз так сразу берешь на понт, значит ты нихуя не в банке, а в сраной ИПшке эникейщиком
Я его знаю идеально, изучал исходники рантайма. На всех собеседованиях до сих пор его спрашивают
Не хочу в один прекрасный момент понять что индустрия шагнула так далеко, что я уже навсегда отстал, а так я пользуюсь современными средствами разработки
Как будто тебе не похуй, просто боишься выбраться из своей халупы
Нормальным спецам платят хорошо, кто виноват что ты кухарка
Я могу запрувать, только сначала хочу порофлить с твоей конуры. Про прувы заговорил ты, так что я могу выставлять свои условия, а если ссышь сфотать стол, то и нечего пиздеть
баржевод с айфоном 6 и не смогший в тимлида. Который зажар 100р на пивас и был облопошен ерохой
ты ж баба без прувов
Пиздеть все могут, по факту ты более-менее выучил один сфифт и более нихуя не знаешь
Каждый раз проигрываю с твоих отмазИewfag писал(а): 27 сен 2018, 10:58Не хочу в один прекрасный момент понять что индустрия шагнула так далеко, что я уже навсегда отстал, а так я пользуюсь современными средствами разработки
Естественно не похуй
Давай.
Ты пиздишь, ты и доказываешь. Никакого права на манявры у тебя нет

А до этого я несколько лет писал на С/C++, потом с 2012 устроился прогать под айфоны на objc (можешь посчитать сколько лет я писал на нем), на работе часто пишу скрипты по автоматизации на руби (феде один скрипт даже написал), так что твои вскукареки чет на уровне того что ты повелся на маркетингkvidix писал(а): 27 сен 2018, 19:25Пиздеть все могут, по факту ты более-менее выучил один сфифт и более нихуя не знаешь
Какие отмазы, у нас в банке никто на пхп не прогает (как и в предыдущей конторе где я работал), ты уже безнадежно отстал и твой удел клепать лендинги для кухарок
Как только запрувишь свою комнатку со столом, халупай. Я вообще никому ничего прувать не обязан, но ради рофела соглашаюсь на эту сделку, но ты и тут ссышь
Изначально ты напиздел что-то про меня, мне бы и в голову не пришло обвинять кого-то в пиздеже что он на самом деле где-то не работает
И все ты освоил на уровне студента 3 курсаИewfag писал(а): 27 сен 2018, 20:09А до этого я несколько лет писал на С/C++, потом с 2012 устроился прогать под айфоны на objc
Я 100 лет не кодил на пхп
Рза не пруфаешь, то банк существует только в твоем манямирке, а ты эникейщик в сраной ИПшке
Ты напиздел что работаешь в банке - должен предоставить пруф.