У Иефага маленький...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4810 раз
Берешь стимлинк и смотришь на телевизоре тупа по вафле как белый человекИewfag писал(а): 26 сен 2018, 21:44Ютаб на айпаде, фильмы чаще на макбуке (раз в год), влом перекидывать на хард чтобы посмотреть на тв![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4810 раз
Да можно на роутере медиасервер настроить и хард к нему подключить, но так влом ради одного фильма в год, который так же влом качать. Проще зайти в вк и оттуда посмотретьnarrenturm писал(а): 27 сен 2018, 04:28Берешь стимлинк и смотришь на телевизоре тупа по вафле как белый человек
100тыщ приправ в чемодане
Ты творог с майонезом кушаешь?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

каждый раз так
в прошлый раз на таможне забрали колбасы на 5 тыщ рублей или больше даже
организуй DLNA сервер, стоит копейки. Купи норм роутер за 200$+ а хдд уже есть, подключи его в роутер и не еби себе мозг, смотри хоть на телефоне. У меня так сделано, смотрю анимехи, фильмы на любом устройстве: пс4, смартфон, ноутбук, два телевизора. Смотришь анимеху в гостинной, пошел жрать готовить там включил маленький телик и т.д.Иewfag писал(а): 26 сен 2018, 21:44Ютаб на айпаде, фильмы чаще на макбуке (раз в год), влом перекидывать на хард чтобы посмотреть на тв![]()
Роутер должен быть пиздатый, минимум двухядерный по 1.5ГГц и дохера оперативки.
Дергать черные провода и пихать в дырочки это уже прошлый век.
Таким мазохизмом точно заниматься не будуzeka456 писал(а): 27 сен 2018, 16:16организуй DLNA сервер, стоит копейки. Купи норм роутер за 200$+ а хдд уже есть, подключи его в роутер и не еби себе мозг, смотри хоть на телефоне. У меня так сделано, смотрю анимехи, фильмы на любом устройстве: пс4, смартфон, ноутбук, два телевизора. Смотришь анимеху в гостинной, пошел жрать готовить там включил маленький телик и т.д.
Обычно закидываю пару сезонов сериала и с десяток фильмов, мне на год хватает
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
разве такое нельзя устроить на любом пк? хотя бы через Plexzeka456 писал(а): 27 сен 2018, 16:16организуй DLNA сервер, стоит копейки. Купи норм роутер за 200$+ а хдд уже есть, подключи его в роутер и не еби себе мозг, смотри хоть на телефоне. У меня так сделано, смотрю анимехи, фильмы на любом устройстве: пс4, смартфон, ноутбук, два телевизора. Смотришь анимеху в гостинной, пошел жрать готовить там включил маленький телик и т.д.
пк надо включать, зачем, когда роутер сам качает фильм и не надо ничего включать, весь спектр задач выполняется на телефоне, с телефона поставил на закачку и все у тебя качается. Подобное есть на всех ASUS роутерах.Shagohod писал(а): 27 сен 2018, 17:23![]()
разве такое нельзя устроить на любом пк? хотя бы через Plexzeka456 писал(а): 27 сен 2018, 16:16организуй DLNA сервер, стоит копейки. Купи норм роутер за 200$+ а хдд уже есть, подключи его в роутер и не еби себе мозг, смотри хоть на телефоне. У меня так сделано, смотрю анимехи, фильмы на любом устройстве: пс4, смартфон, ноутбук, два телевизора. Смотришь анимеху в гостинной, пошел жрать готовить там включил маленький телик и т.д.
Все делается с дивана с помощью телефона и пульта от телевизора, никаких кнопок включений, мышек и табуреток с экраном, все удобно и быстро.
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Уёбище здесь,только тыMgs Maslorez писал(а): 26 сен 2018, 21:06Обеденный стол использовать как игровой, играя на уебищном маленьком ноутбуке с мелким экраном, который и пастгенные древние игры нормально не тянет, топ убожество просто ты выдал, ньюфажек.![]()
![]()
![]()
Организовать норм условия для просмотра фильмов для нафани мазохизм, а смотреть на микроскопическом экране макбука - нет
Это ебля с железками нормально человеку ненужна, пусть красноглазики там чет настраиваютkvidix писал(а): 27 сен 2018, 19:35Организовать норм условия для просмотра фильмов для нафани мазохизм
Мне с айпада ютаб норм смотреть, а экран макбука считай как 2 айпада, если не больше