Около 5ти тем со сравнениями ла ниора так и намекает: графон для нас совсем не важенКто про что, а пеката про графон
Некоторые от ноуонлайна даже соснибоев предалиИ не таким займешься от ноугамеса...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Около 5ти тем со сравнениями ла ниора так и намекает: графон для нас совсем не важенКто про что, а пеката про графон
Некоторые от ноуонлайна даже соснибоев предалиИ не таким займешься от ноугамеса...

Нам важнее опустить ящерков, чем графон сравнивать :joker:umm what you say писал(а):Около 5ти тем со сравнениями ла ниора так и намекает: графон для нас совсем не важен![]()

Это он про тебяumm what you say писал(а):Некоторые от ноуонлайна даже соснибоев предали

Понимаю. За 4 года тотального слива в мултьплатформе наверно много обид накопилосьНам важнее опустить ящерков, чем графон сравнивать

Ну конечно , лучше же судить игру по ролику в 320пи .umm what you say писал(а):Учитывая ,что Рез3 выглядит лучше бф3 на пкГрафика.. Она лучшая на пс3 .![]()
![]()
Это прям пастген какой-то![]()
![]()
90% мыла only on PS3
Ты видимо ролик не смотрел . Слив .А кто то говорил что в гирях много серого?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

За 4 года тотального слива в мултьплатформе наверно много обид накопилось

Скажешь мне это ,когда Рез3 возьмет готи за графику .umm what you say писал(а):Dimok-chan,Даже сказать нечего, не зря ты свои медали носишь
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

готи за графику возьмет Батл3Dimok-chan писал(а):Скажешь мне это ,когда Рез3 возьмет готи за графику .umm what you say писал(а):Dimok-chan,Даже сказать нечего, не зря ты свои медали носишь
CODE: Выделить всё
Третья такая же будет . Но дети будут кричать "главное мультиплеер!!!!11" .

Вот по-этому бф3 не должен даже в списке номинантов на лучшую игру быть .Баттлфилд никогда и не отличался крутым синглплеером
готи за графику возьмет Батл3
Ты знаешь о чем говоришь .Хбокс не потянет даже такой графон.
На ящике - only 540p, milo 80%.