Fire Emblem
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Начал проходить фаер эмблем три дома . Вернулись к системе поломки мечей как в авакенинге . Пока не очень ясно как игра , но вот список топ тянок можно составить

Три дома - львы блондины , алени брюнеты и орлы во главе с девкой с белыми волосами . Ну совсем ничего не напоминает

Три дома - львы блондины , алени брюнеты и орлы во главе с девкой с белыми волосами . Ну совсем ничего не напоминает

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
1) Kronya
2) Petra
3) Mercedes
На этом все

2) Petra
3) Mercedes
На этом все
Петра и мерседес норм , но до оперных певиц не дотягивают ( мануела и дороти , я их выше показал ). Кроня чет неочень . Еще можно упомянуть местную дейнерис , которая бегает в лосинах с топором и бьет врагов
Из трех домов выбрал дом львов блондинов , там упор на юниты ближнего боя ( маги крутые но не для тру пацанов , за стрелков аленей играть неохота )
Начал DMC5, пока двух первых боссов завалил. На данный момент вроде всё неплохо, даже каких-то ощутимых минусов не заметил, игра не напряжная. Как раз начал играть за персонажа по имени V, так там просто гениально сделано - тупо спам X и Y идёт против мобов и победа в битве.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Не туда, семпайMuammar писал(а): 23 авг 2019, 11:43Начал DMC5, пока двух первых боссов завалил. На данный момент вроде всё неплохо, даже каких-то ощутимых минусов не заметил, игра не напряжная. Как раз начал играть за персонажа по имени V, так там просто гениально сделано - тупо спам X и Y идёт против мобов и победа в битве.

Почти прошел фаер эмблем три дома . ( долго проходил предпоследнюю миссию , потом словил гейм овер и решил забить ) Разумеется играл за львов ( не выбирать же аленей или местную дейнерис для первого прохождения
) на сложности hard classic
Игра хорошая , хотя вначале может показаться и нудной из - за того что нужно постоянно бегать по монастырю и всякую фигню собирать. Прокачка персонажей довольно прикольная, тут мы играем за классного руководителя который учит своих студентов разным скилам. Миссии тоже неплохие , убрали парные юниты из авакенинг/фатес , добавили возможность убегать от врага после удара всяким летунам и всадникам и монстров в четыре клетки . А так нововведений немного , в тени валентии их было побольше. Как и в эчоес , здесь есть перемотка ходов ограниченное число раз. Только теперь ею можно будет воспользоваться даже если один из гг погибнет. Так что тем кому авакенинг/фатес не понравился из - за того что игра не прощает ошибок на классической сложности могут попробовать три дома ( в тенях валентии такая возможность тоже есть , но зайдет эта игруха не каждому , по крайней мере в качестве первой эмблемы игра точно неочень ). Продолжительность у данной эмблемы огромная , в одну кампанию из 3-4 я играл больше 50 часов .Почитал еще обзоры на три дома, игру конечно все хвалят, но одновременно почему - то ругают фатес, что конечно справедливо по отношению к компании за добро ( birthright ) , но зато в конквесте очень интересные бои ( хоть порой и очень сложные , игрухе бы перемотка не помешала ) . Не понимаю еще претензии к графике , на мой взгляд бои довольно симпатично выглядят ( если не включать дурацкий режим аля мусоу ) , да и игра не про графон ( хотя в ечоес он был очень даже ничего для 3дс )
В общем , моя оценка - 9/10 . На сей раз эмблемка получила высокие оценки вполне заслуженно. В качестве первой эмблемы три дома вроде бы вполне себе норм, однако как без перемотки в авекенинг/конквест то играть ? Надеюсь я когда - нибудь вернусь к игре и поиграю за орлов , но сейчас мне это делать неохота
) на сложности hard classicИгра хорошая , хотя вначале может показаться и нудной из - за того что нужно постоянно бегать по монастырю и всякую фигню собирать. Прокачка персонажей довольно прикольная, тут мы играем за классного руководителя который учит своих студентов разным скилам. Миссии тоже неплохие , убрали парные юниты из авакенинг/фатес , добавили возможность убегать от врага после удара всяким летунам и всадникам и монстров в четыре клетки . А так нововведений немного , в тени валентии их было побольше. Как и в эчоес , здесь есть перемотка ходов ограниченное число раз. Только теперь ею можно будет воспользоваться даже если один из гг погибнет. Так что тем кому авакенинг/фатес не понравился из - за того что игра не прощает ошибок на классической сложности могут попробовать три дома ( в тенях валентии такая возможность тоже есть , но зайдет эта игруха не каждому , по крайней мере в качестве первой эмблемы игра точно неочень ). Продолжительность у данной эмблемы огромная , в одну кампанию из 3-4 я играл больше 50 часов .Почитал еще обзоры на три дома, игру конечно все хвалят, но одновременно почему - то ругают фатес, что конечно справедливо по отношению к компании за добро ( birthright ) , но зато в конквесте очень интересные бои ( хоть порой и очень сложные , игрухе бы перемотка не помешала ) . Не понимаю еще претензии к графике , на мой взгляд бои довольно симпатично выглядят ( если не включать дурацкий режим аля мусоу ) , да и игра не про графон ( хотя в ечоес он был очень даже ничего для 3дс )
В общем , моя оценка - 9/10 . На сей раз эмблемка получила высокие оценки вполне заслуженно. В качестве первой эмблемы три дома вроде бы вполне себе норм, однако как без перемотки в авекенинг/конквест то играть ? Надеюсь я когда - нибудь вернусь к игре и поиграю за орлов , но сейчас мне это делать неохота
Диагноз- МареворакмозгаВаревоwario писал(а):Почти прошел фаер эмблем три дома . ( долго проходил предпоследнюю миссию , потом словил гейм овер и решил забить ) Разумеется играл за львов ( не выбирать же аленей или местную дейнерис для первого прохождения) на сложности hard classic
Игра хорошая , хотя вначале может показаться и нудной из - за того что нужно постоянно бегать по монастырю и всякую фигню собирать. Прокачка персонажей довольно прикольная, тут мы играем за классного руководителя который учит своих студентов разным скилам. Миссии тоже неплохие , убрали парные юниты из авакенинг/фатес , добавили возможность убегать от врага после удара всяким летунам и всадникам и монстров в четыре клетки . А так нововведений немного , в тени валентии их было побольше. Как и в эчоес , здесь есть перемотка ходов ограниченное число раз. Только теперь ею можно будет воспользоваться даже если один из гг погибнет. Так что тем кому авакенинг/фатес не понравился из - за того что игра не прощает ошибок на классической сложности могут попробовать три дома ( в тенях валентии такая возможность тоже есть , но зайдет эта игруха не каждому , по крайней мере в качестве первой эмблемы игра точно неочень ). Продолжительность у данной эмблемы огромная , в одну кампанию из 3-4 я играл больше 50 часов .Почитал еще обзоры на три дома, игру конечно все хвалят, но одновременно почему - то ругают фатес, что конечно справедливо по отношению к компании за добро ( birthright ) , но зато в конквесте очень интересные бои ( хоть порой и очень сложные , игрухе бы перемотка не помешала ) . Не понимаю еще претензии к графике , на мой взгляд бои довольно симпатично выглядят ( если не включать дурацкий режим аля мусоу ) , да и игра не про графон ( хотя в ечоес он был очень даже ничего для 3дс )
Дык варео хвалит то, што на портативодерьме выходит
Раньше, пока вита актуальна была, он блевал с зельды, потом вита сдохла стал любить другое портативное говно, в том числе и зельду 
Friends Are Not Electric
Ругал я 3дску по большей части потому что мариобои виту засиралиrobotik писал(а): 16 сен 2019, 21:46Дык варео хвалит то, што на портативодерьме выходитРаньше, пока вита актуальна была, он блевал с зельды, потом вита сдохла стал любить другое портативное говно, в том числе и зельду
![]()
https://dtf.ru/amp/86954
Игра года 2019 по версии игроков . Что там жюри выберут впринципе неважно , так как такой популярной игры не было не только в номинантах на игру года , но и в номинантах на лучшую рпг

Игра года 2019 по версии игроков . Что там жюри выберут впринципе неважно , так как такой популярной игры не было не только в номинантах на игру года , но и в номинантах на лучшую рпг