Ящеров настигла окончательная жопаболь
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MadamVandam, Повторялось по назначению, кто же виноват, что все ящеры одинаково ведут беседу :joker:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Изгнать его с места модератора . :mujik:Programmer писал(а):Рамис неадекват временами, штоподелать.Вендетту забанили за какой-то пустяк.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Одинаковых людей не бывает :joker:Заводной Апельсин писал(а):MadamVandam, Повторялось по назначению, кто же виноват, что все ящеры одинаково ведут беседу :joker:
Ищи проблему в себе
Последний раз редактировалось MadamVandam 22 май 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Бан за оскорбление администрации?Angel писал(а):а что же меня тогда забанил?что каждую неделю будут банить по сонебогу за то, что мы говорим правду. Бывать ли этому? Конечно же, нет=
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Одинаковых людей не бывает
Скажи это религиозным фанатикам. У них как раз схожая схема мышления с ящерами

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Бан на будущее ?MadamVandam писал(а):Бан за оскорбление администрации?Angel писал(а):а что же меня тогда ушлёпок рамис забанил?что каждую неделю будут банить по сонебогу за то, что мы говорим правду. Бывать ли этому? Конечно же, нетда и ещё ни за что поставил медаль ютуб геймера
Тогда можно всех на сайте забанить .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а что тут поделать? я уже не первый раз это пишу, если он реально мудак, то что тут поделать?Бан за оскорбление администрации?![]()
- MadamVandam
- Графоман

Яшеры фаны говоришьЗаводной Апельсин писал(а):Одинаковых людей не бывает
Скажи это религиозным фанатикам. У них как раз схожая схема мышления с ящерами
Не припоминаешь такого?
Слава соне![]()
![]()
![]()
Сони библия
Добавлено спустя 47 секунд:Слава сони![]()
![]()
Вендетта ты чтолиAngel писал(а):а что тут поделать? я уже не первый раз это пишу, если он реально мудак, то что тут поделать?Бан за оскорбление администрации?![]()
с начало медаль присудил из-за хуйни какой-то, по таким критериям если судить, то любое мнение о данном ролике(хоть тизер трейлер), то сразу же медаль
забанил за слово "шалупень", а после этого мне пишут что медаль мол сняли, и бан на 2 недели, получается бан ни за что, и медаль ни за что, мол "утютю рамис ведь у нас белый и пушистый" и блабла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MadamVandam, Ящеры защищают майкрософт даже тогда, когда те очевидно не правы. А всех, кто не за майков, они считают еретиками. Определяющие черты схожи, как видишь :joker:

- MadamVandam
- Графоман

- MadamVandam
- Графоман

За создание ботов бан полагаетсяAngel писал(а):YepВендетта ты чтоли![]()
- MadamVandam
- Графоман

А ты уже, видимо,решил за всех говорить,юношеский максимализм в самой своей необузданной, фимозной стадии налицо. :joker:Заводной Апельсин писал(а):MadamVandam, Ящеры защищают майкрософт даже тогда, когда те очевидно не правы. А всех, кто не за майков, они считают еретиками. Определяющие черты схожи, как видишь :joker:
http://www.madfanboy.com/forum/molitva-t6778.html ?
Последний раз редактировалось MadamVandam 22 май 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MadamVandam, Укажи пальчиком, где я в своём посте за всех говорил. Или мне везде ИМХО ставить, чтобы ты понял, что пост, принадлежащий мне, содержит в себе моё мнение?

- MadamVandam
- Графоман

Заводной Апельсин писал(а):MadamVandam, Укажи пальчиком, где я в своём посте за всех говорил. Или мне везде ИМХО ставить, чтобы ты понял, что пост, принадлежащий мне, содержит в себе моё мнение?![]()
Я ответил на твой вопрос?они считают еретиками
Я был не прав пс3 лучшая консоль поколения