Жопы ОПа

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На деле я просто ткну тебя в твой пост и после этого ты словишь по еблу.AlecArzh писал(а): 17 июн 2019, 00:07Только тут мои правила, я бассейн к твоему приезду приобрету и оформлю тебя как канадского эмигранта.AlecArzh писал(а):Агаtruth1one писал(а):AlecArzh, буду в питере, по еблу получишь
Под Зеленогорском будешь работать, а по скольку в моей стране закон это фарс...

Ты сначала точно приедьtruth1one писал(а):На деле я просто ткну тебя в твой пост и после этого ты словишь по еблу.AlecArzh писал(а): 17 июн 2019, 00:07Только тут мои правила, я бассейн к твоему приезду приобрету и оформлю тебя как канадского эмигранта.AlecArzh писал(а):Агаtruth1one писал(а):AlecArzh, буду в питере, по еблу получишь
Под Зеленогорском будешь работать, а по скольку в моей стране закон это фарс...
До этого я заманю тебя побухать, пообещаю что трогать не буду. Но по ебалу ты получишь и ни мифический бокс, которым ты пугал 62кг нафага, ни тысячи ботов которыми ты пугал полотенце тебе никак не помогут. Такие дела. Васян будет свидетелем.

Кому нам? Почему ты себя к этому не причисляешь? Ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть, так не бывает, маня. Выходи на улицу, протестуй, добивайся чего-нибудь. Но ты слишком ссыкливое животное для таких действий, вот в интернете скулить - это все что ты можешь.

Разницы дохуя, РПЦ уже хуем по губам провели, а если бы все как ты с домашкой в интернетике только воевали, уже давно бы все скверы церквями застроили

Они и так застроили, около того сквера вроде 3-4 церкви в шаговой доступности
Ага, всего лишь место в самом центре города. Вот это манявры.kvidix писал(а): 17 июн 2019, 09:39Они и так застроили, около того сквера вроде 3-4 церкви в шаговой доступности![]()
Просто пыня и гуня не такие долбоебы, и решили подыграть. И заодно показать либерахам какое "демократическое" государство у нас. Все равно ничего не теряют.

Какая разница, там в 700 метрах церковь

У них таких точек 50 тысяч, от отсутствия одной не обеднеют.
Прецедент как раз ему нужен, пидоран, чтобы создать видимость демократии.Fanlost писал(а): 17 июн 2019, 10:03К тому же для пыни крайне нежелательно было создавать прецедент, когда цель митинга была достигнута
Нет не хуже, незначительные уступки не дают ему никаких убытков, но повышают рейтинг и позицию в глазах других стран.